|
|
|
Полностью закрыть приложение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая проблема. Возможно, такой вопрос уже не первый, но у меня ни чего не получается. Как ПОЛНОСТЬЮ закрыть приложение? Т.е. оно вроде бы закрывается, но в "Диспертчере задач" оно всё равно есть. Значит не полностью закрылось. Я уже пробовал: Unload Me Application.Close Application.Exit() ничего не получается. или может я не туда вставляю этот код? я хочу, чтоб при нажатии на кнопку прога закрывалась. У меня visual Basic 6.0. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если не все закрылось, значит не все объекты были выгружены. можно такой командой, но лучше все таки очищать свои объекты: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, про "End"-то я знаю. Им я и пользовался. А как это, Очищать объекты? З.Ы. *SORRY* за ламерские вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MorionНу, про "End"-то я знаю. Им я и пользовался. А как это, Очищать объекты? З.Ы. *SORRY* за ламерские вопросы. в зависимости от того как вы с объектами работаете т.е. к примеру, Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HandKot в зависимости от того как вы с объектами работаете т.е. к примеру, Код: plaintext 1. 2. 3. при попытке откомпилировать программу на Dim w As Word.Application появляется ошибка: авторCompile Error: User-defined type nod defined Что это? Dim w As Word.Application я вставляю в самое начало кода, там, где объявлены переменные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morion HandKot в зависимости от того как вы с объектами работаете т.е. к примеру, Код: plaintext 1. 2. 3. при попытке откомпилировать программу на Dim w As Word.Application появляется ошибка: авторCompile Error: User-defined type nod defined Что это? Dim w As Word.Application я вставляю в самое начало кода, там, где объявлены переменные. тебе привели пример. очищать объекты: если ты создаешь объекты, то при выходе их надо удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточняю. Работает в процедурах и функциях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin очищать объекты: если ты создаешь объекты, то при выходе их надо удалить. Создаю объекты, это в смысле в ходе работы создаю? Но я ничего не создаю! (Ну, что было при старте программы, то и осталось.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты вводил какие-нибудь переменные... перед выходом пробраммы их надо очистить. Например были у тебя переменные a и b Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 07:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FoundНу ты вводил какие-нибудь переменные... перед выходом пробраммы их надо очистить. Например были у тебя переменные a и b Код: plaintext 1. Ура! Получилось. Вот только у меня ещё один вопрос. Если я таким образом пытаюсь очистить переменную типа Boolean, то при компиляции появляется сообщ. : "Необходим объект". Но, если не писать Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя не, даже не так. Если переменная сначала была объявлена Код: plaintext то тогда её не надо закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothing нужно делать только для объектных переменных, для стандартных типов данных это делать не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:07 |
|
||
|
|