powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работо способность отчета в VB v.6.0
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Работо способность отчета в VB v.6.0
Ghost Angel Love
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго дня!!
Народ подскажите кто знает из-зи чего происходит такой глюк:
я написаль прогу на VB v.6 откомпилировал, создал Exe фаёл. У меня на машине где стоит VB v6 отчёт работает нормально а на машине где VB не установлен либо ничего не происходит во время вызова отчёта либо выдаёт ошибку: Application-defined or object-defined error. Dll файлы и компоненты типа craxdui.dll comdlg32.ocx crviewer9.dll msadodc.ocx mscomct2.ocx msdatgrd.ocx MSDATLST.OCX MSDBRPT.DLL MSDE.DLL я установил.
заранее блогадарен
...
Рейтинг: 0 / 0
Melkiades
Участник
Поиском пользоваться не пробовали?
...
Ghost Angel Love
Гость
MelkiadesПоиском пользоваться не пробовали?

На яндексе чтоли?? я уже где только небы и у кого толко не спрашивал всемолчат или не знают
...
Фотография Antonariy
Участник
Файлы нужно не только скопировать, но и зарегистрировать. А вообще, любая уважающая себя программа имеет нормальный инсталлятор.
...
Ghost Angel Love
Гость
AntonariyФайлы нужно не только скопировать, но и зарегистрировать. А вообще, любая уважающая себя программа имеет нормальный инсталлятор.
Я регистрирую файлы, а инстолятор сабака не собирает все нужные Dll ки которыми пользуется эта прога а как узнать что ему не хвотает чтоб не выдовал сообщение типа Application-defined or object-defined error не знаю
...
Фотография orunbek
Участник
А у вас прога Package and Deployment Wizard имеется? Можете через него можете определить какие библиотеки и компоненты использует программа. А так в сети имеется куча бесплатных инсталяторов, или трайалов, можете через них определить какие библиотеки и компоненты требуется вашей проге
...
Ghost Angel Love
Гость
orunbekА у вас прога Package and Deployment Wizard имеется? Можете через него можете определить какие библиотеки и компоненты использует программа. А так в сети имеется куча бесплатных инсталяторов, или трайалов, можете через них определить какие библиотеки и компоненты требуется вашей проге
нет не имеется не подскажете где её найти??
...
shady
Участник
Эта прога идет в составе дистрибутива VS 6.0.
Но я например пользуюсь Setup Factory. ИМХО лучше он.
...
Фотография orunbek
Участник
Если нету Package Deploy... можете другими воспользоваться
Например в Install Shield Developer 8.0 есть возможность создания установочных на основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы и создает установочную
разобраться не сложно посмотрите на сайте этой программы там должен быть трайал
или другими аналогами, таких много
...
AndrF
Участник
orunbekна основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы

Вообще-то, с минимальными знаниями, открыв vbp-файл можно самому определить какие библиотеки он использует.

Посему я и использую до сих пор бесплатную версию Ghost-installer-a - самостоятельно прописать библиотеки и все остальное что требуется совсем не сложно - мастера тут особо и не нужны... Но для чайников лучше Setup Factory...
...
Melkiades
Участник
AndrF orunbekна основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы

Вообще-то, с минимальными знаниями, открыв vbp-файл можно самому определить какие библиотеки он использует.

Посему я и использую до сих пор бесплатную версию Ghost-installer-a - самостоятельно прописать библиотеки и все остальное что требуется совсем не сложно - мастера тут особо и не нужны... Но для чайников лучше Setup Factory...
Не согласен. Я сам раньше несколько лет юзал Ghost-installer, но Setup Factory оказался гораздо более мощным инструментом.
И инсталляторы получаются гораздо более красивые и гибкие. Поэтому я перешел на него, чего и всем желаю.
...
baclanov
Гость
У Crystall Report справку посмотрите, там явно больше трех файлов для работы нужно.
Нормальную инсталляшку сделайте.
...
Фотография orunbek
Участник
AndrF orunbekна основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы

при желании и знаниях можно определить и без просмотра vbp-файла
т.е. зная какие компоненты используются в программе
...
AndrF
Участник
MelkiadesНе согласен. Я сам раньше несколько лет юзал Ghost-installer, но Setup Factory оказался гораздо более мощным инструментом.
И инсталляторы получаются гораздо более красивые и гибкие. Поэтому я перешел на него, чего и всем желаю.

Да он мощней, но смотря для какой области все делается. По функциональности лично мне вполне хватает Ghost-a (для моего круга задач), но новичкам я бы не рекомендовал его... Setup Factory им однозначно удобней.
...
AndrF
Участник
orunbekпри желании и знаниях можно определить и без просмотра vbp-файла

Это зная их все наперечет. Иногда и забываешь...
...
Фотография orunbek
Участник
AndrF orunbekпри желании и знаниях можно определить и без просмотра vbp-файла

Это зная их все наперечет. Иногда и забываешь...
Ну вот я и говорю при желании
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работо способность отчета в VB v.6.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]