|
|
|
Работо способность отчета в VB v.6.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня!! Народ подскажите кто знает из-зи чего происходит такой глюк: я написаль прогу на VB v.6 откомпилировал, создал Exe фаёл. У меня на машине где стоит VB v6 отчёт работает нормально а на машине где VB не установлен либо ничего не происходит во время вызова отчёта либо выдаёт ошибку: Application-defined or object-defined error. Dll файлы и компоненты типа craxdui.dll comdlg32.ocx crviewer9.dll msadodc.ocx mscomct2.ocx msdatgrd.ocx MSDATLST.OCX MSDBRPT.DLL MSDE.DLL я установил. заранее блогадарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиском пользоваться не пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesПоиском пользоваться не пробовали? На яндексе чтоли?? я уже где только небы и у кого толко не спрашивал всемолчат или не знают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файлы нужно не только скопировать, но и зарегистрировать. А вообще, любая уважающая себя программа имеет нормальный инсталлятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyФайлы нужно не только скопировать, но и зарегистрировать. А вообще, любая уважающая себя программа имеет нормальный инсталлятор. Я регистрирую файлы, а инстолятор сабака не собирает все нужные Dll ки которыми пользуется эта прога а как узнать что ему не хвотает чтоб не выдовал сообщение типа Application-defined or object-defined error не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у вас прога Package and Deployment Wizard имеется? Можете через него можете определить какие библиотеки и компоненты использует программа. А так в сети имеется куча бесплатных инсталяторов, или трайалов, можете через них определить какие библиотеки и компоненты требуется вашей проге ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekА у вас прога Package and Deployment Wizard имеется? Можете через него можете определить какие библиотеки и компоненты использует программа. А так в сети имеется куча бесплатных инсталяторов, или трайалов, можете через них определить какие библиотеки и компоненты требуется вашей проге нет не имеется не подскажете где её найти?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта прога идет в составе дистрибутива VS 6.0. Но я например пользуюсь Setup Factory. ИМХО лучше он. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нету Package Deploy... можете другими воспользоваться Например в Install Shield Developer 8.0 есть возможность создания установочных на основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы и создает установочную разобраться не сложно посмотрите на сайте этой программы там должен быть трайал или другими аналогами, таких много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekна основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы Вообще-то, с минимальными знаниями, открыв vbp-файл можно самому определить какие библиотеки он использует. Посему я и использую до сих пор бесплатную версию Ghost-installer-a - самостоятельно прописать библиотеки и все остальное что требуется совсем не сложно - мастера тут особо и не нужны... Но для чайников лучше Setup Factory... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrF orunbekна основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы Вообще-то, с минимальными знаниями, открыв vbp-файл можно самому определить какие библиотеки он использует. Посему я и использую до сих пор бесплатную версию Ghost-installer-a - самостоятельно прописать библиотеки и все остальное что требуется совсем не сложно - мастера тут особо и не нужны... Но для чайников лучше Setup Factory... Не согласен. Я сам раньше несколько лет юзал Ghost-installer, но Setup Factory оказался гораздо более мощным инструментом. И инсталляторы получаются гораздо более красивые и гибкие. Поэтому я перешел на него, чего и всем желаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Crystall Report справку посмотрите, там явно больше трех файлов для работы нужно. Нормальную инсталляшку сделайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrF orunbekна основе проекта Visual basic т.е. vbp файла, вы указываете прога сама определяет какие компоненты и библиотеки требуется для работы этой программы Вообще-то, с минимальными знаниями, открыв vbp-файл можно самому определить какие библиотеки он использует. Посему я и использую до сих пор бесплатную версию Ghost-installer-a - самостоятельно прописать библиотеки и все остальное что требуется совсем не сложно - мастера тут особо и не нужны... Но для чайников лучше Setup Factory... при желании и знаниях можно определить и без просмотра vbp-файла т.е. зная какие компоненты используются в программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesНе согласен. Я сам раньше несколько лет юзал Ghost-installer, но Setup Factory оказался гораздо более мощным инструментом. И инсталляторы получаются гораздо более красивые и гибкие. Поэтому я перешел на него, чего и всем желаю. Да он мощней, но смотря для какой области все делается. По функциональности лично мне вполне хватает Ghost-a (для моего круга задач), но новичкам я бы не рекомендовал его... Setup Factory им однозначно удобней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekпри желании и знаниях можно определить и без просмотра vbp-файла т.е. зная какие компоненты используются в программе Это зная их все наперечет. Иногда и забываешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrF orunbekпри желании и знаниях можно определить и без просмотра vbp-файла т.е. зная какие компоненты используются в программе Это зная их все наперечет. Иногда и забываешь... Ну вот я и говорю при желании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 11:45 |
|
||
|
|