|
|
|
При всём уважении к Visual Basic 6, но чё за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему во время загрузки Васик содержимое буфера обмена портит? Скопирую какой-нибудь текст программы из SQL.RU, загружаю Васик, и усё! Текста как не бывало!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тоже так, наверно это глюк, поищу в сети... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чё то не видно ничего, насчет этой темы а зачем это? портит дело? или настроение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что причина не в VB, а в каком-нибудь COM Add-In. Попробуйте открыть VB с нажатым Shift. У меня буфер обмена не очищается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый ворчунДумаю, что причина не в VB, а в каком-нибудь COM Add-In. Попробуйте открыть VB с нажатым Shift. У меня буфер обмена не очищается. да, с Shift'ом все нормально запускается. А почему именно Shift? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek Старый ворчунДумаю, что причина не в VB, а в каком-нибудь COM Add-In. Попробуйте открыть VB с нажатым Shift. У меня буфер обмена не очищается. да, с Shift'ом все нормально запускается. А почему именно Shift? Нажатый Shift отключает загрузку Add-Ins. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня не портит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Add-ins? А нужны они зачем? Что за добавления, и почему они буфер обмена портят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekчё то не видно ничего, насчет этой темы а зачем это? портит дело? или настроение? Да, настроение падает немного) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbekчё то не видно ничего, насчет этой темы а зачем это? портит дело? или настроение? Да, настроение падает немного) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Charles WeylandAdd-ins? А нужны они зачем? Что за добавления, и почему они буфер обмена портят? Самый безгемморойный для Add-ins'a способ нарисовать иконку на панели инструментов - это загрузить ее через буфер обмена. Так поступают все Add-ins'ы к офису, которые имеют свои кнопки на панели инструментов. Если б вы проверили содержимое буфера, то убедились бы, что оно не пустО, а содержит иконку 16Х16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibblesСамый безгемморойный для Add-ins'a способ нарисовать иконку на панели инструментов - это загрузить ее через буфер обмена. Так поступают все Add-ins'ы к офису, которые имеют свои кнопки на панели инструментов. Если б вы проверили содержимое буфера, то убедились бы, что оно не пустО, а содержит иконку 16Х16. но можно сохранять буфер обмена и потом восстанавливать его, так должны поступать нормальные Add-Ins. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый ворчун nibblesСамый безгемморойный для Add-ins'a способ нарисовать иконку на панели инструментов - это загрузить ее через буфер обмена. Так поступают все Add-ins'ы к офису, которые имеют свои кнопки на панели инструментов. Если б вы проверили содержимое буфера, то убедились бы, что оно не пустО, а содержит иконку 16Х16. но можно сохранять буфер обмена и потом восстанавливать его, так должны поступать нормальные Add-Ins. Единственный известный мне Addin's, который так делает - CodeSMART for VB 6.0 от компании NuMega (и то - возможен конкретный вылет системы, если в буфере обмена до этого содержался большой рисунок). Остальные "нормальные Add-Ins" про это банально забывают, включая даже таких уважаемых софтопроизводителей, как Adobe, Autodesck, Kaspersky. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 21:29 |
|
||
|
|