|
|
|
Cуществует ли компонент или dll, для чтения содержимого различных типов архивов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует именно под VB, какая-нибудь длль-ка или компонент, OCX или что-то в этом роде. Отдельные dll не устраивают, слишком много мороки и возни с каждым форматом отдельно. Пока нашел ZipTV версию в OCX формате, но она уже очень устарела, плюс работает некорректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 15:36 |
|
||
|
Cуществует ли компонент или dll, для чтения содержимого различных типов архивов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на VBAccelerator.com нет? Мне кажется, где-то встречал... (вроде бы rar.ocx) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любой системе WINDOWS ищи LZ32.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shadyА на VBAccelerator.com нет? Мне кажется, где-то встречал... (вроде бы rar.ocx) Поиск ничего не дал. Да и одного рара мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
klen_В любой системе WINDOWS ищи LZ32.dll А что это? Мне не нужны отдельные части от каждого архиватора, мне нужен один компонент который читает большинство архивов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пройдись по этому сайту очень много примеров и не только dll + ocx http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=archiv&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&B1=Quick+Search ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе архивы чтоде смотреть и распаковывать надо? unrar распакует,Ж а вот смотреть им нельзя точно. причем много форматов на борт взять должен был аффтопитезь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinтебе архивы чтоде смотреть и распаковывать надо? unrar распакует,Ж а вот смотреть им нельзя точно. причем много форматов на борт взять должен был аффтопитезь Слушай, не мог бы ты по другому сказать, я не понял ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael Rпройдись по этому сайту очень много примеров и не только dll + ocx http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=archiv&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&B1=Quick+Search Там я все перерыл уже, или с зипами все работают или такая халтура что просто ужас. Я бы и купить готов лишь бы работало. Ладно еще раз посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:11 |
|
||
|
|