|
|
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задан массив из n=20 x{-20;15;3;-9;7;-6;14;-13;6;-7;9;-12;5;7;;-2;17;10;-1;16;-3} найти минимальное значение и его номер среди недостающих элементов массива Помогите плиз??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 19:30 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FirwallЗадан массив из n=20 x{-20;15;3;-9;7;-6;14;-13;6;-7;9;-12;5;7;;-2;17;10;-1;16;-3} найти минимальное значение и его номер среди недостающих элементов массива Помогите плиз??? Прикольное условие. Значит, сначала надо угадать недостающие элементы массива? Экстраполировать будем? Или можно все-таки отсортировать сначала? :) ---------- Что-то много студентов последнее время. Сессия? ---------- Уважаемый, давайтe вы сам попробуете, а если что-то не будет получаться - мы поможем. Если же хочется чтоб вот взяли и за вас все написали, то надо выставляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 19:48 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не мне надо,у человека сейчас сессия,завтра-полсезавтра надо сдать.5 заданий надо сделать на Visual basic.По каждому заданию надо написать код и блок схему.Задания типа этого что я написал.Если ты из Киева,то скинь мне свой моб...он тебе перезвонить,договоришся с ним обо всем. P.S. первый курс(основы алгоритмизации и программирования) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:04 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найти среди недостающих элементов массива минимальное значение и его номер? Что это было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:06 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы просто найти минимальное значение в заполненном массиве (без оптимизации, просто в лоб): Dim dblMin As Double Dim intIndx As Integer dblMin = IIf(x(0) < x(1), x(0), x(1)) For intIndx = LBound(x) + 1 To UBound(x) dblMin = IIf(dblMin < x(intIndx), dblMin, x(intIndx)) Next intIndx Вроде так, поправьте, если не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:10 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорош прикалываться,я че придумал их,так в книжке написано.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:10 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох блин. Из Лиссабона я, в Киеве только через полгода буду. Ну что там сложного-то? Отсортировать массив, найти минимальное значение, потом пробежавшись циклом по оригинальному, несортированному массиву, найти позицию данного элемента. На счет "номера среди недостающих элементов" я что-то совсем не понял. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:13 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FirwallХорош прикалываться,я че придумал их,так в книжке написано.... И больше там ничего нет? Что за "недостающие элеметы массива"? Там их прилично, недостающих-то. Какой идиот писал эту книжку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:17 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там наверно хотят заодно узнать номер незаполненного элемента. Так как? Если он, к примеру, Double, там будет вроде сидеть ноль изначально. А ноль - легальное значение. Как массив отдекларирован то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:18 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да там "недостающих" - как бы один. Размерность-то дана. Но вопрос как таковой - бесценен. Как бы его запомнить, чтоб в армию не забрали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:20 |
|
||
|
контрольная работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladConnДа там "недостающих" - как бы один. Я лтоже так сначала думал :). Оказалось чтио элементов в данном массиве как раз 20, тогда появилась другая мысль: что "недостающими" являются именно значения в промежутках между теми что есть в массиве(если их взять по порядку). Бред короче. Мне вот еще что инетересно, как автор клнижки предполагает обьявлять массив с незаполненным элементом? Типа в уме? :) Издваются над студентами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 00:04 |
|
||
|
|