|
|
|
DLL в ActiveX DLL. Как? (Срочно надо!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я специально не углубляюсь в дебри своего проекта. Просто очень надо, чтобы DLL стала ActiveX DLL любым путем. Дано: У меня есть dll от стороннего производителя, с которым никак связаться нельзя и я даже не знаю на чем эта dll скомпилена. В этой dll есть несколько очччччень нужных мне функций. У меня есть приложение VB6, которое работает с ActiveX DLL, которые успешно созданы на VB6. Мне надо каким-то образом сделать так, чтобы DLL стала ActiveX DLL, тогда у меня не будет проблем с деплойментом ее на стороне заказчика. Подскажите как это сделать? Срочно надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо чтобы эта dll скомпилилась вместе с ActiveX DLL (VB). Может как-то можно эту DLL обернуть в ActiveX DLL (VB)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие могут быть проблемы при деплойменте обычной dll? Ее даже регистрировать не надо. Просто положить в папку с exe или в System32. ЗЫ "Обернуть" нельзя. Можно сделать переходник, но смысла в этом нет никакого. А еще можно воспользоваться программой Fusion, которая из всех библиотек проекта делает 1 exe, но я к этой штуке доверием не проникся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и фикус, что НАДО ее ActiveX затянуть как-то. Наша систему расчитана на работу только с ActiveX. В общем не буду вникать в побробности, но НАДО ActiveX!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так создайте свою ActiveX библиотеку, которая будет перенаправлять вызовы к чужой dll. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, да. Если система заточена под использование модулей определенного интерфейса, то можно сделать переходник, и смысл только в этом.=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем собственно проблема. Создал ActiveX DLL - wrapper, в ресурсах которой эта DLL и находиться. Во время запуска ActiveX DLL подгружаешь DLL из ресурсов и перенаправляешь вызовы. Я делал что-то подобное, чтобы в одном exe был и ActiveX (Macromedia Flash Player) и сам мувик, чтобы не было зависимости, есть в системе этот ActiveX или нет. Думаю и с DLL такое провернуть несложно. Правда писал я на С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 16:11 |
|
||
|
|