|
|
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тут три простых вопроса по VB. 1. Как отследить нажатие клавиш с клавиатуры когда форма скрыта (Hide)KeyDown не помогает когда форма не активна ? 2.Как отследить запускаемые программы при тех же условиях ? (я не пишу вирус, я просто хочу проследить на какие сайты ходит мой младший брат) 3.Как отослать электронную почту с вложением файлом из VB ? P.S. если возможно выложите примеры на исходниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 20:52 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых шпион получается. Во-вторых тебе легче посылать скриншоты. В третих: посылать файл с приложением на почту - это гнусно. Теперь по сабжу: *что-то знакомое: получить список файлов, список файлов на носителях (с дискетой пока хреново - треньканье достает) и еще что-то. И так каждые 30 сек вроде б. Здесь покопайся . *Сайты, на которые лазит брат можно вручную проследить по ЖУРНАЛУ. Такой в любом браузере есть. *Удаленно проследить полностью за комьютером - это шпион. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 21:08 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinВ третих: посылать файл с приложением на почту - это гнусно.Вот это новость!.. А прайсы, к примеру, прямым текстом прикажешь рассылать? Тренсфер, какой броузер используется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 09:53 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не имею в виду рассылку комерческую. Я имею ввиду рассылку с некого компьютера (а сабж к этому стремиться) приложений по неизвестным адресам. А это уже либо вирус, либо шпион. Кстати, последний пункт может быть невозможет из-зи нормального фаирвола или антивируса. А для отсылки почты можно написать свою прогу - клиент и рассылать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 10:24 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy Тренсфер, какой броузер используется? Для чего? Для просмотра инет - так почти любой из нормальных (начиная оперой, мозилой, файрфоксом, заканчивая ие) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 10:25 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты Тренсфер? Вопрос был ему. Вряд ли его брат использует больше одного броузера зараз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 10:36 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyТы Тренсфер? Вопрос был ему. Вряд ли его брат использует больше одного броузера зараз. Тогда: Пусть ответит: автор1. Как отследить нажатие клавиш с клавиатуры когда форма скрыта (Hide)KeyDown не помогает когда форма не активна ? Для отслеживания паролей? автор2.Как отследить запускаемые программы при тех же условиях ? Я ссылку кинул, пусть посмотрит. автор(я не пишу вирус, я просто хочу проследить на какие сайты ходит мой младший брат) Журнал. автор3.Как отослать электронную почту с вложением файлом из VB ? P.S. если возможно выложите примеры на исходниках. Установил от прогу, а она с компьютра спам рассылать или вирусы станет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 10:39 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в принципе все эти ухищрения - от лукавого. Достаточно связаться с провайдером с попросить детализацию траффика. Имхо автор усложняет себе жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 11:26 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брат пользуется обычным Internet Explorer, но он неглупый и удаляет весь журнал и списки в поисковиках. Отсылка почты не относится к моему проэкту слежения за компом я просто хочу сделать что то типа "регистрации копий программ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 12:01 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это тебе для ie, но если брат сообразительный, то что помешает ему прибить подозрительный процесс? По первому вопросу ищи "хук на клавиатуру", по третьему ищи на форуме - много раз было. И все таки подумай насчет связи с провайдером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 13:04 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тренсфербрат пользуется обычным Internet Explorer, но он неглупый и удаляет весь журнал и списки в поисковиках. Отсылка почты не относится к моему проэкту слежения за компом я просто хочу сделать что то типа "регистрации копий программ" 1) этот способ не прокатит - я сам пробовал. 2) Два способа проще: -через сайт. Гораздо проще (напиши скрипт на PHP и базу данных) Или чтоб с сайта тебе почту слали. -Приду домой, пошлю пробник. Написал пробный проект, работающий с инетом: запускаешь прогу, она конектится к серверу и зарегистрируется. А что происходит на сомом деле, юзера не касается. Так же вопрос: зачем отслеживание клавишь, если не для отлавливания паролей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 13:30 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там ссылки на мой сайт, а также PHP - хоть и простые, но требуваниям удолетворяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 16:56 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем помогать писать такой софт если он изначально не этичен. Если так уж нужен монитор, то в нете готовых программ навалом. Да и младший брат не дурак и пользуется всеми популярными браузерами . Что то опять смахивает на прогу для воровства паролей от он-лайн игр . и это не первый такой пост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 18:12 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прэтому я и предлагаю решения, которые не будут шпионами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 19:30 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, есть всего две причины для написания шпиона, да еще на вб: -наобум, мол компьютер стеречь -что - то афтар с братом не поделил, вот и решил побыстрому захапать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 19:47 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну может он компромат собирает. :) На самом деле хочу призвать пордвинутых товарищей на этом форуме не помогать новичкам в написании подобных программ. Так, на всякий случай. Мало ли, что из этого вырастет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 09:50 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, по сабжу ничем помочь не могу - не силен. Но не могу не выразить своего удивления по поводу того, что не надо помогать людям писать подобные программы и думать за них, для чего эти программы можно использовать. Какая вам разница для чего человек хочет написать подобную программу? Пусть остается на его совести ее использование. А если не хотите помогать, то и не фиг топик засорять. З.Ы. В конце концов, вирусы несут не только деструктив, а наоборот помогают в будущем более граммотно (защищенно) писать свои программы. Это же и есть развитие! Прям как гонка вооружений! Ведь очень много новых технологий применимых в быту нам дала оборонная промышленность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 11:05 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeК сожалению, по сабжу ничем помочь не могу - не силен. Но не могу не выразить своего удивления по поводу того, что не надо помогать людям писать подобные программы и думать за них, для чего эти программы можно использовать. Какая вам разница для чего человек хочет написать подобную программу? Пусть остается на его совести ее использование. А если не хотите помогать, то и не фиг топик засорять А с чего Вы взяли, что он имеет право протоколировать действия пусть даже своего брата, в чем я сильно сомневаюсь. k-nikeНо не могу не выразить своего удивления по поводу того, что не надо помогать людям писать подобные программы и думать за них k-ТренсферP.S. если возможно выложите примеры на исходниках.Как раз вопрос поставлен так чтоб мы сами подумали и вернули решение задачи. Помог бы с удовольствием ну ухожу в отпуск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 12:29 |
|
||
|
Три простых вопроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор пишет (я не знаю что ему надо): -список страниц: предоставлено -список процесов: предоставлено -отослать почту для регистрации: предоставлено как регистрировать. Из того, что предоставлено, шпион не сдалешь. Тема, по-моему, закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2006, 18:55 |
|
||
|
|