|
|
|
Работа с MSSQL 2000 на VB6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу сказать, что я великий программер, но немного имеется... Просмотрев (очень) много тем на этом сайте, я все-же сделал...почти то что я хотел... В приложенном файле находится проект...раньше он состоял из 2 программ поэтому он групповой... Необходимые *.dll можно скачать с моего(недоделанного) сайта http://]http://nerevar-7.narod.ru/VBSQL.rar По вопросам обращайтесь на 193488751... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 04:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Само задание на эту программу - написать поисковик....как яндекс...тока чтоб в локальной сети... Слова в файлах конечно еще не ищет....но скоро приделаю... 22.06.06 у меня защита...на что сдам не знаю... Реализована запись в SQL и удаление всех записей.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 04:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще... Подскажите книгу про Borland C++, которую можно дать почитать ....ламерам. Есть, у меня знакомая, которая по учебной программе проходит Borland C++, так вот...я хочу подарить книгу в которой будет простое описание программ...но не надо говорить чтоб купил ей - "книга для чайников"... Себе покупал по VB6, пишут дауны...если-бы сам не работал в VB не понял бы ничего, а так только половину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 04:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. А.Я. Архангельский "Программирование в С++ Builder 6" 2. А.Я. Архангельский "С++ Builder 6. Справочное пособие". Книга 1 Язык С++ 3. А.Я. Архангельский "С++ Builder 6. Справочное пособие". Книга 2 Классы и компоненты 4. В. Ермолаев, Т. Сорока "C++ Builder: Книга рецептов" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще лови бонус. Но так как присоединенный файл не может быть > 70Kb, то высылаю за 2 раза Раз 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2006, 05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так...это не по SQL, но думаю пригодится... Разбивает загруженный HTML текст на слова, мне в поисковике это очень нужно...нигде не нашел рабочий так что написал сам. (Не нашел ибо ламер(вероятность мала, но есть)) Dim myRegExp As New RegExp Private Sub Form_Load() myRegExp.MultiLine = False myRegExp.Global = True myRegExp.IgnoreCase = True strRZ = "[|<|>|\\|/|=!-/{/}:;\#\s]" myRegExp.Pattern = strRZ & "+(.+?)" & strRZ Dim aMatch As Match Dim colMatches As MatchCollection Dim testString As String Dim test As String NFile = FreeFile Open "+index.html" For Binary As NFile Line Input #NFile, testString Close NFile Set colMatches = myRegExp.Execute(testString) For Each aMatch In colMatches List1.AddItem aMatch.SubMatches(0) Next aMatch End Sub Присоединенный файл скомуни(?)жжен из какого-то учебника... Там описание как и что подключать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда...сдавать работу сегодня последний день... Сейчас у меня 09:20, я еще не начинал ВООБЩЕ делать оформление... Сдохну.... Я файлик распаковал...и для прикола упаковал разными архиваторами... И, что нашел...оказалось, что лучше всего упаковалось через zip. Вот вам и WinRar... И еще ошибочку у себя нашел: myRegExp.IgnoreCase = True strRZ = "[ | <|>|\\|/|=!-/{/}:;\#\s]" myRegExp.Pattern = strRZ & "+(.+?)" & strRZ Там лишний символ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то сегодня ничего не получается... myRegExp.IgnoreCase = True strRZ = "[ | <|>|\\|/|=!-/{/}:;\#\s]" myRegExp.Pattern = strRZ & "+(.+?)" & strRZ Красным выделен лишний символ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый не надо флудить. Получается какая-то нанайская песня: что вижу то и пою. Мне и заглавный-то пост совсем не нравится. Похоже на попытку раскрутить свой сайт за счет sql.ru. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23Уважаемый не надо флудить. Получается какая-то нанайская песня: что вижу то и пою. Мне и заглавный-то пост совсем не нравится. Похоже на попытку раскрутить свой сайт за счет sql.ru. Magnus Обойдусь без раскрутки...там все равно ничего нет...я его использую для хранения и передачи по сети файлов... Не могу сказать, что топик идеален, про что тогда писал, тем и озаглавил... А насчет песен...спой-ка ты сам...может то, что я выкладываю людям поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 03:33 |
|
||
|
|