|
|
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите с советом, имееться отсканированное изображение бланка (свидетельства о браке), мне нужно написать программу с помощью которой можно вводить текст в определенные поля и распечатывать. Вопрос такой можно ли сделать форму подходяшую под размер этого бланка, и расположить на ней тескт боксы в определенных местах. И еще как сделать так чтоб при выводе на печать распечатывался только текст. И вообще возможно ли такое проделать средствами VisualBasic 6.0 Зарание всех благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 13:25 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и зачем топики плодить , тем более под другим ником? Я уже ответил - можно. Что конкретно не получается? Или вы хотите, чтобы все за вас сделали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 13:31 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бланк стандартный то можно создать на ворд. документе шаблон бланка и через vb вводить оперделенные значения так же можно печатать, как обычный ворд. документ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 13:34 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesНу и зачем топики плодить , тем более под другим ником? Я уже ответил - можно. Что конкретно не получается? Или вы хотите, чтобы все за вас сделали? Изображение в форму вставить не получаеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 13:35 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TIKOЕсли бланк стандартный то можно создать на ворд. документе шаблон бланка и через vb вводить оперделенные значения так же можно печатать, как обычный ворд. документ Дело в том что бланк нестандартный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 13:37 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noname4 MelkiadesНу и зачем топики плодить , тем более под другим ником? Я уже ответил - можно. Что конкретно не получается? Или вы хотите, чтобы все за вас сделали? Изображение в форму вставить не получаеться Что значит не получается? А как вы его вставляете? PS. Любой нестандартный бланк можно скопировать. В крайнем случае - отсканировать, распознать и перекинуть в ворд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 13:47 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А стандартных бланков в принципе не бывает. Даже первичка в разных организациях может отличаться. Создавай бланки в html и отображай в ie - печать в комплекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 14:25 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades noname4 MelkiadesНу и зачем топики плодить , тем более под другим ником? Я уже ответил - можно. Что конкретно не получается? Или вы хотите, чтобы все за вас сделали? Изображение в форму вставить не получаеться Что значит не получается? А как вы его вставляете? PS. Любой нестандартный бланк можно скопировать. В крайнем случае - отсканировать, распознать и перекинуть в ворд. Дело в том что бланк в виде изображения отсканирован, я могу вставить в ворд только картинку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 14:29 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyА стандартных бланков в принципе не бывает. Даже первичка в разных организациях может отличаться. Создавай бланки в html и отображай в ie - печать в комплекте. Пробовал но когда вставляю картинку она меняет свой размер, вот такой вопрос в каких еденицы измерения используються в html сколько сантиметров ширина и длинна документа я знаю. Еще дело в том что мне нужно будет что потом документ при печати сам не распечатывался, а только его заполнеммные поля они сам бланк будут в принтер вставлять и на нем печатать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 14:57 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ведь использовать готовые решения, например ABBYY FormFiller. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 08:51 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕще дело в том что мне нужно будет что потом документ при печати сам не распечатывался, а только его заполнеммные поля они сам бланк будут в принтер вставлять и на нем печататьМожно установить картинку как background-picture:url(blank.gif) и прилепить, например, к ячейке таблицы. Внутри этой большой ячейки разместить таблицу с заполняемыми полями, подогнанными к рисунку. По умолчанию бекграунды на печать не выводятся. авторПробовал но когда вставляю картинку она меняет свой размер, вот такой вопрос в каких еденицы измерения используються в html сколько сантиметров ширина и длинна документа я знаю.Подгоняешь размер картинки в фотошопе с разрешением 72dpi к размерам оригинала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 11:52 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПодгоняешь размер картинки в фотошопе с разрешением 72dpi к размерам оригинала.К примеру, если бланк формата А4, то параметры рисунка в фотошопе - 21см/29см/72dpi. Размер бекграундов броузеры не меняют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 11:58 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy авторПодгоняешь размер картинки в фотошопе с разрешением 72dpi к размерам оригинала.К примеру, если бланк формата А4, то параметры рисунка в фотошопе - 21см/29см/72dpi. Размер бекграундов броузеры не меняют. Там формат 17 см на 25 см ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 13:21 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noname4 Antonariy авторПодгоняешь размер картинки в фотошопе с разрешением 72dpi к размерам оригинала.К примеру, если бланк формата А4, то параметры рисунка в фотошопе - 21см/29см/72dpi. Размер бекграундов броузеры не меняют. Там формат 17 см на 25 см еще вопрос я пробовал поставить рисунок в dreamweawer на фон так он очень большой получаеться, может в блокноте попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 16:50 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложи картинку с бланком, я сделаю пример. У самого под рукой бланков нет=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 17:38 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyВыложи картинку с бланком, я сделаю пример. У самого под рукой бланков нет=) Вот она ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 11:10 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyВыложи картинку с бланком, я сделаю пример. У самого под рукой бланков нет=) Она очень большая а здесь можно только 70 кб может я тебе ее на почту пришлю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 11:20 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antonНАgisoft.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 14:40 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyantonНАgisoft.ru я отправил на anton(cobaka)gisoft.ru, адрес правильный? Модератор: Я адресок подправил, от роботов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 15:52 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noname4 AntonariyantonНАgisoft.ru я отправил на antonНАgisoft.ru, адрес правильный? Аффтар жжот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 16:11 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades noname4 AntonariyantonНАgisoft.ru я отправил на antonНАgisoft.ru, адрес правильный? Аффтар жжот! А от чего жжот!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 16:41 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчего... Я специально написал адрес без собаки, чтобы не всякий робот-сборщик емейлов его зацепил. Эх, ниагара. Понимать такие вещи надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 17:28 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyОтчего... Я специально написал адрес без собаки, чтобы не всякий робот-сборщик емейлов его зацепил. Эх, ниагара. Понимать такие вещи надо. А смысл в этом какое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 17:30 |
|
||
|
Форма из картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noname4 AntonariyОтчего... Я специально написал адрес без собаки, чтобы не всякий робот-сборщик емейлов его зацепил. Эх, ниагара. Понимать такие вещи надо. А смысл в этом какое В каком Html редакторе Вы создавали форму которую прислали мне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2006, 12:56 |
|
||
|
|