|
|
|
Excel: можно ли уменьшить число столбцов в файле( по умолчанию 65536)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Excel: можно ли уменьшить число строк, столбцов в файле( по умолчанию 65536)? Вообще хотелось бы, что бы в Word'е тоже были листы, как в Excel'е - некоторые текстовые документы так проще хранить, просматривать, пользоваться, в общем - переходить по вкладкам, а не проматывать рулон. Как вариант, если в Word'е листов нет, хочу сделать в Excel'е на каждом листе одну строку и один столбец, растянуть их, перенос по словам и т.д... Мне кажется, что программным путем это возможно сделать. Может, Вы подскажете, как это сделать, или как сделать проще, вдруг я заблуждаюсь... Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2006, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну подскажите пожалуйста выход из положения! Может, я плохо сформулировал задачу... Другими словами, хочу Word с tab'ами-вкладками "Лист1", "Лист2", "Лист3"... Как вариант решения, переделать под этот вид Excel, оставив на каждом листе только одну большую ячейку... Но, возможно, не стоит замыкаться на Excel? Может быть, это можно сделать средствами Word? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-то сумбурный вопрос. Если честно, то я немного не понял смысл таких телодвижений. Зачем в Excel делать 1 строку? Может, прикрепите рисунок с тем, что хотите получить в Word. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваше желание бредовое но выполнимое насчет текст пихать в одну ячейку екселя возникает геморр с форматированием, опять же длина текста в ячейки ограничена, но ничего не мешает через меню Вставка-Объект-Документ Ворд внедрить на лист Екселя вордовский документ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, dbf97, это вариант, при отсутствии других вариантов! Насчет бредовости идеи не уверен, мне кажется, так можно было бы лучше упорядочить некоторые группы записей... Бредово, наверно, это про одну большую ячейку, но это я так, навскидку искал решение. Значит, нельзя ограничить число строк и столбцов в экселе? А я-то, после того, как узнал, что есть такие фишки, как сокрытие листов и тп, думал, что тут вообще ничего невозможного нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 21:07 |
|
||
|
|