|
|
|
Константы форматирования для в VBScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишу на VBScript вот такой примерно текст Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. скрипт работает до последней строки успешно, но в последней строке ругается, что не знает константы xlCenter, как мне можно для VBScripta указать, где эти константы определены ? У меня их будет много использоваться для форматирования таблиц Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я же говорю, что констант у меня много будет, я не хочу все их переоперделять или указывать прямо в коде, а хочу воспользоваться уже сделанными определениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо описывай в скрипте, либо пиши цифры, третьего не дано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, часто требуется указывать различные числовые или строковы константы, определенные во внешних объектах. Для этого нам нужно воспользоваться Wsf сценарием. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Ashton]Да, часто требуется указывать различные числовые или строковы константы, определенные во внешних объектах. Для этого нам нужно воспользоваться Wsf сценарием.[/qout]Это только для веба. А вот в скрипте к сожалению нету такой полезной команды как <reference>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЭто только для веба. А вот в скрипте к сожалению нету такой полезной команды как <reference>. Для Windows: Using Windows Script Files (.wsf) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows Script Host White OwlЭто только для веба. А вот в скрипте к сожалению нету такой полезной команды как <reference>. Для Windows: Using Windows Script Files (.wsf) И? Покажи мне, как в скрипте для wsh подключать внешние библиотеки с константами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я уже показал как. Возможность создавать сценарии в которых можно использовать как JScript, так и VBScript, получать доступ к внешним мнемоническим константам, которые определены в библиотеках типов используемых объектов ActiveX, появилась в версии WSH 2.0. Для этих сценариев в системе регистрируется расширение wsf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AshtonТак я уже показал как.Да, для скриптов которые лежат внутри SomePage.ASP. А я хочу узнать как подключить эти самые константы (например из Excel или ADO) в SomeFile.vbs который будет запускаться из виндовой консоли через csript SomeFile.vbs . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl А я хочу узнать как подключить эти самые константы (например из Excel или ADO) в SomeFile.vbs который будет запускаться из виндовой консоли через csript SomeFile.vbs . Уважаемый White Owl, Вы по ссылке ходили? Там всё написано. Если же коротко, то пишете текстовый файлик как указал Ashton , сохраняете его под именем SomeFile.wsf и запускаете из консоли: csript SomeFile.wsf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 19:20 |
|
||
|
|