|
|
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где ошибка? Type Поставщик КодПоставщика As Long Фамилия As String Имя As String Отчество As String End Type Dim юзер As Поставщик юзер.Имя = "Андрей" юзер.Фамилия = "Бушман" У меня выдает ошибку и подсвечивает "Андрей"... В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 15:29 |
|
||
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как кинулись все отвечать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 15:51 |
|
||
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CompositumГде ошибка? Type Поставщик КодПоставщика As Long Фамилия As String Имя As String Отчество As String End Type Dim юзер As Поставщик юзер.Имя = "Андрей" юзер.Фамилия = "Бушман" У меня выдает ошибку и подсвечивает "Андрей"... В чем проблема? автори как кинулись все отвечать.... А что отвечать? Что следует вдумчиво прочитать сообщение об ошибке и попытаться понять, почему оно возникло, и, что если непонятно, то нажать кнопку Справка ("Help") и прочитать более детальное описание? Вам это сделать лень, а от других вы хотите, чтобы бросились вам помогать? Строку юзер.Имя = "Андрей" можно выполнить только в процедуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 17:10 |
|
||
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositumи как кинулись все отвечать.... Прикольно. После такого я бы вообще не стал. Что это за отношение вообще? Читаем правила форума. Здесь тебе никто ничего не должен. Что тебе ответить? RTFM? ПОслать почитать правила обьявления переменных и констант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 20:01 |
|
||
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ламер ЛамеровичА что отвечать? Что следует вдумчиво прочитать сообщение об ошибке и попытаться понять, почему оно возникло, и, что если непонятно, то нажать кнопку Справка ("Help") и прочитать более детальное описание? А как поставить этот ("Help"). Где его взять, если меня его нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 10:58 |
|
||
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN, но, для начала, купите себе простенькую книжечку по VB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 11:14 |
|
||
|
Где ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё можно(НУЖНО!) поподробнее про ошибку. Я думаю, если её перевести на русский, то и вопросов бы не возникло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 12:14 |
|
||
|
|