|
|
|
Выполнить команду и получить возвращаемые значения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая задачка: нужно выполнить какую-нибудь команду из командной строки. команда выведет какую-либо информацию. эту информацию нужно в дальнейшем обработать. как запустить команду я знаю(Shell) а вот как получить ее результат не знаю. можно конечно результат сбросить в файл -но это как-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvmЕсть такая задачка: нужно выполнить какую-нибудь команду из командной строки. команда выведет какую-либо информацию. эту информацию нужно в дальнейшем обработать. как запустить команду я знаю(Shell) а вот как получить ее результат не знаю. можно конечно результат сбросить в файл -но это как-то... ShellExecutе, CreateProcess, WshShell.Run ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AndreyF: а чем это поможет для получения результата выполнения команды, например, ipconfig? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Melkiades) случайно не подскажешь как можно получить session id в терминале? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvm(Melkiades) случайно не подскажешь как можно получить session id в терминале? Фигасе вопросец. Вообще-то не знаю, но за 5 минут нашел в AllApi.net функцию GetTokenInformation, там есть пример. Правда, не уверен как это будет работать в терминале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
осталось только разобраться как использовать TokenSessionId ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades2 AndreyF: а чем это поможет для получения результата выполнения команды, например, ipconfig? ну мона так ipconfig.exe > c:\1.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke Melkiades2 AndreyF: а чем это поможет для получения результата выполнения команды, например, ipconfig? ну мона так ipconfig.exe > c:\1.txt Ну так ведь речь идет не конкретно об ipconfig-е, а о любой команде вообще. Разве все стандартные консольные приложения могут экспортировать результаты работы в файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю это одна из наиболее неразрешимых тем в интернет. Забей. Это или сложно или невозможно. Найди другой способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreyFну мона так ipconfig.exe > c:\1.txt Я ж написал что не очень-то и хочется :)) AklinЯ думаю это одна из наиболее неразрешимых тем в интернет. Забей. Это или сложно или невозможно. Найди другой способ. Забить-то легко... оказывается все достаточно просто пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 21:12 |
|
||
|
|