|
|
|
изображение в Word, св-во = перед текстом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня достаточно простая задача. Есть подпись-факсимиле = картинка в формате Png с прозрачным фоном. Мне нужна кнопка, по нажатию которой вставлялась бы подпись в нужное место. Это все без проблем не сложно, но вот одна фигня вылезла, что мне не нравится. В документах используются штампы - это по сути таблица со строго заданными размерами. Когда в нее (в ячейку) вставляешь картинку, эта картинка сразу принимает масштаб ячейки, при чем даже если ячейки объеденены, картинка всеравно вставится размером как в одну ячейку. Подписи бывают разные, у некоторых оч. выперают закорючки. И поэтому подпись, вписанная в ячеку становится оч. мелкой..... хочется правдоподобия. А к в реальности бывает? подпись может слегка выходить своими закорючками за поля. Я не знаю как сделать так, чтобы подпись вставлялась с определенным масштабом и св-вом, например, перед текстом. Потомучто иначе если подпись растягивать, она всеравно за границы ячейки не вылазит, просто что уместилось в ячейке, то видно, что дальше - скрыто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 08:24 |
|
||
|
изображение в Word, св-во = перед текстом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, сама и сделала..... теперь вставляет со свойством = перед текстом With ActiveDocument.Shapes.AddPicture(Anchor:=Selection.Range, filename:= _ "D:\g.png", LinkToFile:=False, _ SaveWithDocument:=True) .ZOrder 4 End With Правда теперь другая проблема возникла..... Вернее она и была, этот проклятый штамп в колонтитуле.... всеравно картинка куда то выскакивает из него, ее вставляешь а она пропадает куда-то..... вот именно если в штамп (таблицу в колонтитуле), если вне его встяавлять то нормально. Это именно со свойством связано, может кто-то знает ответ на этот вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 16:59 |
|
||
|
|