|
|
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибку в коде увидел, исправил, получил ту же ошибку "время..." Код: plaintext 1. вот здесь должно быть: Код: plaintext 1. From Black Dragon with HOT Greetings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 10:45 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На таблице есть триггеры? Или какие-то условия на значения полей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 11:07 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрипт создания таблицы ты можешь увидеть на первой странице. Тригеров нет точно. From Black Dragon with HOT Greetings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 11:48 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene D DufaСкрипт создания таблицы ты можешь увидеть на первой странице. Тригеров нет точно. со СВОЕГО компьютера достучись до сервера через QA или EM (без радминов и терминалов). Посмотри - работает ли добавление записей в таблицу "вручную" Если будет ошибка - код и текст - сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 11:51 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, проверял уже с утра, усе норм. From Black Dragon with HOT Greetings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 11:53 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таблица создана с помощью скрипта или через EM? я бы для чистоты эксперимента сделал новую таблицу без всяких вспомогательных полей - только счетик и поле-image. Попробвал бы работать с ней. кроме того, проверь COLLATION БД/Сервера - какой стоит по умолчанию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 11:57 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и проверь SP-ки на SQL Server (что возвращает print @@version?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 11:58 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это возвращает print: Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.194 (Intel X86) Aug 6 2000 00:57:48 Copyright (c) 1988-2000 Microsoft Corporation Personal Edition on Windows NT 5.0 (Build 2195: Service Pack 2) насчет Collation, подскажи плз как? ))) From Black Dragon with HOT Greetings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 12:06 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene D Dufaэто возвращает print: Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.194 (Intel X86) Aug 6 2000 00:57:48 Copyright (c) 1988-2000 Microsoft Corporation Personal Edition on Windows NT 5.0 (Build 2195: Service Pack 2) насчет Collation, подскажи плз как? ))) From Black Dragon with HOT Greetings Старый сервак - должен быть "Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.818 (Intel X86) "... Накати до SP3a. как накатывать, посмотри в ветке "MS SQL Server". Насчет Collation - там же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 12:10 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как Collation на поля типа Image никак не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 12:37 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene D Dufaif exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[doclist]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1) drop table [dbo].[doclist] GO CREATE TABLE [dbo].[doclist] ( [uid] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL , [number] [char] (20) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL , [datedoc] [datetime] NULL , [lev1] [int] NULL , [lev2] [int] NULL , [docimg] [image] NULL , [comments] [varchar] (255) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY] GO From Black Dragon with HOT Greetings не понял... а где FK???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 12:51 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibbles не понял... а где PK ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 12:54 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibbles nibbles не понял... а где PK ???? А причем здесь PK? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 13:35 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades nibbles nibbles не понял... а где PK ???? А причем здесь PK? не нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 13:37 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibbles Melkiades nibbles nibbles не понял... а где PK ???? А причем здесь PK? не нужен? В данном случае его отсутствие ни на что не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 13:40 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades nibbles Melkiades nibbles nibbles не понял... а где PK ???? А причем здесь PK? не нужен? В данном случае его отсутствие ни на что не влияет. а что влияет? список возможных причин - в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 13:41 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа не спорьте... У меня все получилось. Сейчас напишу чего повлияло: 1) обязательно ставить в таких случаях sp3a без него никуда 2) ПК обязателен, пока у меня не появился ПК ошибка не исчезла 3) любителям AppendChunk посвящается ))) через этот самый аппенд у меня записалась только часть картинки, когда сделал тоже самое через mstream усе стало нормально это окончательный код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. полностью работает. Еще одна вещь по поводу которой я не очень уверен, DSN надо настраивать в System DSN а не в User... вроде все. Всем огромное спасибо!! From Black Dragon with HOT Greetings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 14:36 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene D DufaГоспода не спорьте... У меня все получилось. Сейчас напишу чего повлияло: 1) обязательно ставить в таких случаях sp3a без него никуда 2) ПК обязателен, пока у меня не появился ПК ошибка не исчезла 3) любителям AppendChunk посвящается ))) через этот самый аппенд у меня записалась только часть картинки, когда сделал тоже самое через mstream У меня все работает через AppendChunk, при этом 1) Достаточно просто sp3 (без "а"), хотя я подозреваю, что нужно было просто найти конкретное обновление 2) Все работает без PK и FK 3) Пишутся все картинки целиком и правильно, включая файлы в десятки мегабайт. Что-то не так в вашем монастыре... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 14:48 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades Eugene D DufaГоспода не спорьте... У меня все получилось. Сейчас напишу чего повлияло: 1) обязательно ставить в таких случаях sp3a без него никуда 2) ПК обязателен, пока у меня не появился ПК ошибка не исчезла 3) любителям AppendChunk посвящается ))) через этот самый аппенд у меня записалась только часть картинки, когда сделал тоже самое через mstream У меня все работает через AppendChunk, при этом 1) Достаточно просто sp3 (без "а"), хотя я подозреваю, что нужно было просто найти конкретное обновление 2) Все работает без PK и FK 3) Пишутся все картинки целиком и правильно, включая файлы в десятки мегабайт. Что-то не так в вашем монастыре... важен результат, а не Ваше утверждение, что "а у меня все работает" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 14:57 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibbles Melkiades Eugene D DufaГоспода не спорьте... У меня все получилось. Сейчас напишу чего повлияло: 1) обязательно ставить в таких случаях sp3a без него никуда 2) ПК обязателен, пока у меня не появился ПК ошибка не исчезла 3) любителям AppendChunk посвящается ))) через этот самый аппенд у меня записалась только часть картинки, когда сделал тоже самое через mstream У меня все работает через AppendChunk, при этом 1) Достаточно просто sp3 (без "а"), хотя я подозреваю, что нужно было просто найти конкретное обновление 2) Все работает без PK и FK 3) Пишутся все картинки целиком и правильно, включая файлы в десятки мегабайт. Что-то не так в вашем монастыре... важен результат, а не Ваше утверждение, что "а у меня все работает" Я просто опроверг ошибочное утверждение, что без соблюдения этих трех пунктов ничего работать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 15:24 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades nibbles Melkiades Eugene D DufaГоспода не спорьте... У меня все получилось. Сейчас напишу чего повлияло: 1) обязательно ставить в таких случаях sp3a без него никуда 2) ПК обязателен, пока у меня не появился ПК ошибка не исчезла 3) любителям AppendChunk посвящается ))) через этот самый аппенд у меня записалась только часть картинки, когда сделал тоже самое через mstream У меня все работает через AppendChunk, при этом 1) Достаточно просто sp3 (без "а"), хотя я подозреваю, что нужно было просто найти конкретное обновление 2) Все работает без PK и FK 3) Пишутся все картинки целиком и правильно, включая файлы в десятки мегабайт. Что-то не так в вашем монастыре... важен результат, а не Ваше утверждение, что "а у меня все работает" Я просто опроверг ошибочное утверждение, что без соблюдения этих трех пунктов ничего работать не будет. но ведь работает же? а без них - не работало. Вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 15:25 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibblesно ведь работает же? а без них - не работало. Вопросы? А вы проверяли после установки сервиспака метод с AppendChunk без PK? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 17:31 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades nibblesно ведь работает же? а без них - не работало. Вопросы? А вы проверяли после установки сервиспака метод с AppendChunk без PK? я - нет... но мне это и не нужно... мне главное, чтоб автор топика решил свою проблему... несмотря на жгучее желание окружающих самоутвердиться... и вопреки этому недостойному желанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 17:34 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibbles Melkiades nibblesно ведь работает же? а без них - не работало. Вопросы? А вы проверяли после установки сервиспака метод с AppendChunk без PK? я - нет... но мне это и не нужно... мне главное, чтоб автор топика решил свою проблему... А вам самому не интересно, что именно явилось решением проблемы? Или вам достаточно "но ведь работает же"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 18:04 |
|
||
|
SQL и картинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades nibbles Melkiades nibblesно ведь работает же? а без них - не работало. Вопросы? А вы проверяли после установки сервиспака метод с AppendChunk без PK? я - нет... но мне это и не нужно... мне главное, чтоб автор топика решил свою проблему... А вам самому не интересно, что именно явилось решением проблемы? Или вам достаточно "но ведь работает же"? автор черным по белому перечислил что у него являлось решением проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 18:24 |
|
||
|
|