|
|
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите обучится Visual Basic как начать обучение с нуля ,я даже не имею предстовления если есть у кого возможность пишите ICQ213550720 или здесь на форуме ,ну очень надо научится жизнь заставляет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 12:54 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начните с конкретной задачи, лучше не очень сложной... Купите или скачайте книжку... поставьте MSDN. И вперёд. По мере возникновения сложностей и непонятностей читайте, не поможет - спрашивайте на форуме... будут тыкать в хелп, давать ссылки - читайте... будут давать примеры - компилите, меняйте запускайте, копипастите в свой код... Если жизнь заставляет - разберётесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 13:56 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если можно ссылочку на (Скачайте книжку... поставьте MSDN) я скачалбы поставилбы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 15:43 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDN . Хотя если вы ставили Visual Studio, он уже был на дисках (последних двух, насколько я помню). Будут вопросы - стучите в аську (в профиле). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 15:52 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что дает MSDN? Для чего его ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 16:10 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/publish/articles/Default.mspx Здесь некоторые статьи по русски. А вообще то на любом сайте посвященном VB ты найдешь немало информации. У меня есть пара учебников для начинающих. Пиши мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 16:35 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как правило, изучение VB начинается с калькулятора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 18:42 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не устану повторять - www.allapi.net - ApiGuide. Смотрим примеры, компилируем, видоизменяем. Еще VBA (Excel с его макрорекордером) очень помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 20:04 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще VBA (Excel с его макрорекордером) Это очень интересно можно по подробнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 09:13 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сайт "первые шаги" http://www.firststeps.ru/vba/excel/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 09:10 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ помогите выложите сылку на учебник по Visual Basic для чайников(лучше всего на сайт где скачать можно плиз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 14:36 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста хорошую книгу по написанию макросов для MS Excel, или полезную ссылку. Помогите, очень прошу! Я еще плохо ориентируюсь в функциях Visual Basic(например, поиск на листе ячейки с определенной символьной информацией). Мне нужно написать макрос:в одной книге "шаблон". Макрос должен найти в другой книге определенный лист (февраль2007), на нем ячейку с сегодняшней датой. (Как правильно задать функцию для поиска "28 фев" или 28.02.2007? )Под датой два столбца. Мне нужно, чтобы данные из этих столбцов соотвествующие определенным строкам (название продкукта) оказались в "шаблоне" напротив аналогичных строк(название продукта) под той же датой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 15:21 |
|
||
|
Обучение Visual Basic
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Visual Basic 6.0 с нуля - самоучитель (учебник) on-line для начинающих с примерами. Можно оттуда скачать и оффлайн-версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 12:15 |
|
||
|
|