powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с компонентом Internet Explorer
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Работа с компонентом Internet Explorer
Nickson
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня следующая ситуация. Форма и в ней компонент Internet Explorer. Мне надо сделать так, чтобы мой браузер был активным, но пользователь не мог ничего нажимать, и в частности, САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы он НЕ МОГ узнать адрес страницы.

Это первое. И ещё мне надо проверять, установлено ли в даный момент соединение с интернет. Как это сделать?
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
NicksonУ меня следующая ситуация. Форма и в ней компонент Internet Explorer. Мне надо сделать так, чтобы мой браузер был активным, но пользователь не мог ничего нажимать, и в частности, САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы он НЕ МОГ узнать адрес страницы
Наверно, ты имеешь ввиду WebBrowser Control. Дальше что-то не ясно. Не мог нажимать ссылке, кнопки и т.д. в контроле?

NicksonИ ещё мне надо проверять, установлено ли в даный момент соединение с интернет. Как это сделать?
Недавно обсуждалось .
...
Nickson
Участник
Компонент "Microsoft Internet Controls" называется.
Ну допустим, как может человек узнать адрес страницы, которую видит, если нет адресной строки - нажать правой кнопкой на странице, и выбрать "Свойства". А мне как раз надо, чтобы он НЕ СМОГ этого сделать.
Вот именно, что не знаю как... Может, каким-то другим способом? Я просто думал о том, чтобы поставить какой-то "щит", или как бы получше выразиться, вобщем, чтобы пользователь ВИДЕЛ страницу, но не могтам ничё нажать, будто бы она неактивна. Но я чё-то сомневаюсь, что такое можно сделать... А может и можно?
...
Здесь есть несколько вариантов.

1. Использовать событие html документа oncontextmenu.

http://www.vbip.com/forum/topic.asp?id=2066

2. Повесь хук на контрол.

Subclass the Microsoft Web Browser control
...
Nickson
Участник
1. Использовать событие html документа oncontextmenu.

http://www.vbip.com/forum/topic.asp?id=2066

Классно, работает первое! Супер! Даже не ожидал! Спаси-и-ибо!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с компонентом Internet Explorer
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]