powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создать dll для распространения, ограниченную триальным периодом
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
создать dll для распространения, ограниченную триальным периодом
kefi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите,плз, в VB6 создать dll для распространения, ограниченную триальным периодом
...
Рейтинг: 0 / 0
KuzVit
Гость
Можно по текущей дате проверять, сколько дней прошло. Либо вести счетчик запусков. Все это дело надо где-нибудь в реестре спрятать, или в зашифрованном файле. Вариантов много...
...
kefi
Гость
авторВсе это дело надо где-нибудь в реестре спрятать, или в зашифрованном файле. Вариантов много...

Ну то, что проверять по текущей дате, это конечно, понятно,
А вот прятать в реестре или в зашифрованном файле - это слишком ненадежно (этот файл или ключ реестра сразу локализуют место, которое нужно расшифровывать вскрывателю). Хотя,... - хотелось бы услышать , какой способ шифровки Вы предлагаете .
Надежнее было на диске спрятать в таких областях, чтоб в файловой системе не светилось, но вот как это сделать я не знаю, было бы интересно узнать.

PS. А вообще , я надеялся, что народ подскажет какой-ни существующий тулз на этот предмет.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создать dll для распространения, ограниченную триальным периодом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]