|
|
|
А что у VB с XP-стилями полная, простите, задница?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не прикрутить их никак для контролов 6-версии. Весело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2006, 06:30:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это смотря какие контролы вам нужны. Даже если и не прикрутить, можно использовать альтернативные, визуально неотличимые от XP-шных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 09:33:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С кучей глюков... Нафиг мне это надо. К тому же нужно отображение и под 2000 и под 98 и под ХР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 09:57:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneНе прикрутить их никак для контролов 6-версии. Весело... Чего ради? Используй манифест и без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 11:57:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreyF PantaloneНе прикрутить их никак для контролов 6-версии. Весело... Чего ради? Используй манифест и без проблем. Если не в курсе, то манифест не действует на компоненты 6 версии, а 5 ущербные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 12:04:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneЕсли не в курсе, то манифест не действует на компоненты 6 версии, а 5 ущербные. Маразм. Действует. Я только с 6-ми и работаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 12:06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибаешься. Если нет, то сделай простой примерчик и выложи, хотя бы с TreeView или с закладками, с чем хочешь в общем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 12:32:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneОшибаешься. Если нет, то сделай простой примерчик и выложи, хотя бы с TreeView или с закладками, с чем хочешь в общем. Может я тебя не пойму, но что XP-шного ты хочешь увидеть в TreeView? Ну а простенький примерчик - приложен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 12:49:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот фома неверующий. Смотри файл, твой пример на 6 компонентах и твой же на 5. Плюс примеры с деревом и листвью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 13:38:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneВот фома неверующий. Смотри файл, твой пример на 6 компонентах и твой же на 5. Плюс примеры с деревом и листвью. Да все одно сейчас мне на деле не глянуть - на работе Win2k... Впрочем родной ProgressBar я не использовал - есть гораздо лучшие. ListView так же крайне редко использую. TreeView, конечно, почаще. А под NET съехать не проще? Если стилей хочется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 13:51:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там скриншоты в архиве, а не проекты, можешь глянуть. Просто хотелось бы стандартными компонентами пользоваться, которые изучены вдоль и поперек со всеми багами. Насчет стилей и NET, там тоже не все радужно насколько я успел понять. Да и пока не планирую перебираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 13:58:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneТам скриншоты в архиве, а не проекты, можешь глянуть. Да уже глянул - TreeView отличается крестиком... PantaloneПросто хотелось бы стандартными компонентами пользоваться, которые изучены вдоль и поперек со всеми багами. Да это понятно. Свой набор компонентов к которым привык сформирован у каждого кто долго работает. PantaloneНасчет стилей и NET, там тоже не все радужно насколько я успел понять. Да и пока не планирую перебираться. В NET должно быть все на уровне ибо для него это родное... Впрочем на него лично мне мешает перебраться отсутствие (лично у меня) 2005 версии (но эта, думаю, скоро будет) и последней версии ActiveReports под нее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 14:03:27 |
|
||
|
|