|
|
|
проблема с create install
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите как пользоваться программой create install? сделал проект на бейсике, запустил программу create install, поля все заполнил, нажал на создать setup.exe, потом запустил setup.exe но во время инсталяции, программа не может регистрировать некоторые классы. подскажите как решить проблему. какие файлы самые нужные для нормальной инсталяции. заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 11:49:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файлы инсталяции зависят от твоего проэкта если ты используешь не стандартные элементы управления то тебе нужно загрузить в setup .ocx файлы (путь к этим файлам можно посмотреть в Components при выделении компонента внизу пишется сам файл и путь где он должен скопирован основном в папке system32 для 2000> винда, а если используешь datareport,dataen..., и компоненты связанные с базами данных то это уже в основном .dll файлы могу прислать хороший инсталятор SetUp factory эта прога сама определяет все нужные для твоей проги файлы поддержки и вводит при инсталяции на комп юзера при инсталяции твоей программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 12:22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot TIKO могу прислать хороший инсталятор SetUp factory эта прога сама определяет все нужные для твоей проги файлы поддержки и вводит при инсталяции на комп юзера при инсталяции твоей программы[/quot] Кинь мне, плз. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 12:54:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут тоже захотел создать диструбутивчик. Кто чем пользуется, и что посоветует? InstallShield InstallShield Express Wise Несколько раз встречал неплохи отзыва насчет InnoSetup. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 14:11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TIKOфайлы инсталяции зависят от твоего проэкта если ты используешь не стандартные элементы управления то тебе нужно загрузить в setup .ocx файлы (путь к этим файлам можно посмотреть в Components при выделении компонента внизу пишется сам файл и путь где он должен скопирован основном в папке system32 для 2000> винда, а если используешь datareport,dataen..., и компоненты связанные с базами данных то это уже в основном .dll файлы могу прислать хороший инсталятор SetUp factory эта прога сама определяет все нужные для твоей проги файлы поддержки и вводит при инсталяции на комп юзера при инсталяции твоей программы буду только рад Спасибо Отправь на aybek_rasulov@rambler.ru Если что скажу о результате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aybek TIKOфайлы инсталяции зависят от твоего проэкта если ты используешь не стандартные элементы управления то тебе нужно загрузить в setup .ocx файлы (путь к этим файлам можно посмотреть в Components при выделении компонента внизу пишется сам файл и путь где он должен скопирован основном в папке system32 для 2000> винда, а если используешь datareport,dataen..., и компоненты связанные с базами данных то это уже в основном .dll файлы могу прислать хороший инсталятор SetUp factory эта прога сама определяет все нужные для твоей проги файлы поддержки и вводит при инсталяции на комп юзера при инсталяции твоей программы буду только рад Спасибо Отправь на aybek_rasulov@rambler.ru Если что скажу о результате УЖЕ ОТПРАВИЛ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:28:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я что то стандартным P&D все пользуюсь. Не кидайтесь помидорами, знаю что отстой.Зато с исходниками (мелкософт бы зажал исходники на нормалный).Правда я его чуть переделал для себя. Пробовал Inno - не понравился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:49:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Описание SetUp factory мне понравилось, насчет Inno перешел от него на create install. ссылочка на SetUp factory 19м как вы друг другу на майлы кидали, не ужели в 3 куска ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InnoSetup пользовал. Довольно легко в нем разобрался со всем. Удобно для маленьких программ, файл небольшой получается по размеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 16:04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IvannInnoSetup пользовал. Довольно легко в нем разобрался со всем. Удобно для маленьких программ, файл небольшой получается по размеру. не мог бы мне прислать? aybek_rasulov@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 11:18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TIKO Aybek TIKOфайлы инсталяции зависят от твоего проэкта если ты используешь не стандартные элементы управления то тебе нужно загрузить в setup .ocx файлы (путь к этим файлам можно посмотреть в Components при выделении компонента внизу пишется сам файл и путь где он должен скопирован основном в папке system32 для 2000> винда, а если используешь datareport,dataen..., и компоненты связанные с базами данных то это уже в основном .dll файлы могу прислать хороший инсталятор SetUp factory эта прога сама определяет все нужные для твоей проги файлы поддержки и вводит при инсталяции на комп юзера при инсталяции твоей программы буду только рад Спасибо Отправь на aybek_rasulov@rambler.ru Если что скажу о результате УЖЕ ОТПРАВИЛ Еще не получил. Все жду, aybek_rasulov@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 11:21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aybek... Еще не получил. Все жду, aybek_rasulov@rambler.ruА че ждать я ссылку дал на последний релиз, см. выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2005, 13:33:41 |
|
||
|
|