|
|
|
Системные требования для програм написаных на VB.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу проекты на VB 6, хочется перейти на NET, но перед тем хочу узнать о неприятностях которые могут возникнуть. Программы пишутся для клиентов у которых много устаревших машин. Есть современные машины, но много таких на которые Win 98 еле впихивают. Сейчас программы пишутся на VB 6, по ресурсах больших требований нету и они работают под 98, NT, XP, 2000. Возможно ли написание программ на NET, которые работали бы на слабых машинах под Win 98 и под другие Win? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 20:44:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Необходим только установленный Framework. 2. Поправьте меня если я ошибаюсь, но по-моему порграммы на дотнете работаю быстрее своих аналогов на VB 6.0 3. Вообще-то для этих вопросов есть другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 09:50:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades1. Необходим только установленный Framework. 2. Поправьте меня если я ошибаюсь, но по-моему порграммы на дотнете работаю быстрее своих аналогов на VB 6.0 3. Вообще-то для этих вопросов есть другой форум. 1. Если Web Forms - то нет. 2. Смотря какие программы :-). Загружаются и компилируются 100% медленнее. 3. Согласен :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 14:10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВозможно ли написание программ на NET, которые работали бы на слабых машинах под Win 98 и под другие Win? На слабых машинах лучше использовать Web. Причем смотреть нужно уже в сторону ASP.NET 2.0. Совместимость .NET Framwork с 98 декларируется Microsoft, но сам я не пробовал, врать не буду :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 14:12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дурак 2. Смотря какие программы :-). Загружаются и компилируются 100% медленнее. Это потому что там компилятор нормальный, а не как в VB 6. Судя по моим личным тестам работает все-таки быстрее. Особенно заметно при обработке коллекции/массива объектных переменных. Дурак Совместимость .NET Framwork с 98 декларируется Microsoft, но сам я не пробовал, врать не буду :-). Нормально на 98-х работает, я глюков не замечал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 14:37:45 |
|
||
|
|