|
|
|
Проблемы с Get\Save-setting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что программа запускается на компе, на котором я ее компилю, а на других не хочет и всегда выдает ошибку 76 - путь не найден. я уже не знаю че делать, я ж даже проверить не могу, где ошибка - на моем компе все в порядке,на других работать не хочет...помогите пжалуста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 12:31:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по названию поста, некий путь достается из реестра GetSetting'ом. А откуда он возьмется в реестре другого компьютера? И вообще, вычисти реестр от ключей, используемых программой, и запусти ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 13:03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда может подскажешь, как можно обойтись без Getsetting'a, чтобы решить эту проблему. и если не трудно, где мне искать эти ключи в реестре? спаибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 13:11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй инсталятор сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 13:57:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если честно то никогда такого не делал может подскажешь, где про это можно прочесть - мне понравилась эта идея ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 14:01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 14:03:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо тебе Letter_D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 14:32:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyСудя по названию поста, некий путь достается из реестра GetSetting'ом. А откуда он возьмется в реестре другого компьютера? И вообще, вычисти реестр от ключей, используемых программой, и запусти ее. я проверил все записывается нормально в реестр другого компьютера, без проблем, но все равно выдается ошибка 76 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первый раз путь к файлу в textbox ввожу я сам, просто потом, при следущем запуске приложения мне нужен этот же путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в реестре сохраняется этот ключ или нет? Приведи код сохранения ключа и его загрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:43:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesТак в реестре сохраняется этот ключ или нет? Приведи код сохранения ключа и его загрузки. да ключ сохраняется и на моем и на остальных компах тоже. Private Sub Form_Load() On Error Resume Next Me.ComboWayIn.Text = GetSetting(appname:="app", Section:="Settings", _ Key:="MainComboWayIn", Default:="d:\") Me.ComboWayOut.Text = GetSetting(appname:="app", Section:="Settings", _ Key:="MainComboWayOut", Default:="d:\") Me.Show End Sub Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) Dim i As Integer If Me.WindowState <> vbMinimized Then SaveSetting "app", "Settings", "MainComboWayIn", Me.ComboWayIn.Text SaveSetting "app", "Settings", "MainComboWayOut", Me.ComboWayOut.Text End If End Sub я не знаю, что происходит такого что всегда выскакивает эта 76 ошибка - путь не найден??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 15:55:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это весь код, то проблема абсолютно точно не в этом. Возможно, где-то порисходит загрузка каких-то ресурсов (иконок, картикон и т.д.) из файла, который есть на вашем компьютере,а на других - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:04:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слушай я те буду благодарен, может ты посмотришь на всю мою кашу, там в принципе ничего сложного, но может скажешь в чем там дело?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кидай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:24:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivan6 а путь на другом компе точно есть? и почему решили, что ошибка именно в этих процедурах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:36:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MelkiadesКидай. куда те кинуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:37:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыло в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:38:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HandKot ivan6 а путь на другом компе точно есть? и почему решили, что ошибка именно в этих процедурах? дело в том, что я преобразовываю хтмл формат в ртф с пом ворда - меня это устраивает. пока я забивал сам пути откуда эти файлы беруться и в какую папку записываются после преобразования, все было пучком, но я добавил пару этих процедур с -setting и все пошло наперекосяк - я еще говорю на моем компе -все круто работает, но на других - не-а, а в чем дело я не знаю, поэтому прошу помощи!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 16:42:38 |
|
||
|
|