|
|
|
Как заблокировать Alt+tab,Ctrl+Alt+Del,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто подскажет как блокировать нажатие Alt+tab,Ctrl+Alt+Del только плиз 100% рабочий код или скиньте примерчик на Dark_Skies@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 14:09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. Нет, это не значит, что я не знаю как, а именно никак! Не охота все разжевывать по данной теме, просто поверьте... Думаю, Майкрософт это сделало для того, чтобы не убивали тех программистов, которые заблокировали в многозадачной среде эти кнопки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 14:54:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArmstrongМожет кто подскажет как блокировать нажатие Alt+tab,Ctrl+Alt+Del только плиз 100% рабочий код или скиньте примерчик на Dark_Skies@mail.ru А зачем это нужно, если не секрет? К примеру, можно просто скрыть приложение из списка процессов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 09:38:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 09:58:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke How To Block CTRL+ALT+DEL and ALT+TAB microsoftNOTE: This is possible only in Windows 95, Windows 98, or Windows Me. А для NT-подобных, наверное, придётся писать драйвер. Овчинка выделки не стоит. Так как установить этот драйвер без ведома пользователя не удастся :) Единственный вариант, для чего это могло бы быть нужно, кроме вируса - kiosk mode? Ну тогда проще отломать клавишу Alt :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 10:29:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужна на самом деле хотя бы для полноценного скринсейвера. насчет NT систем не знаю. хотя трабл будет так как они очень "не любят" когда кто-нить пытается перехватывать эти три педали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 11:23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeнужна на самом деле хотя бы для полноценного скринсейвера. Если не секрет, причем здесь скринсейвер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 15:37:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike big-dukeнужна на самом деле хотя бы для полноценного скринсейвера. Если не секрет, причем здесь скринсейвер? Чтобы по трем клавишам показывать диалог LogOn, если в свойствах скринсейвера стоит соотв. галочка блокировки на время его работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 15:47:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Варианты для ctrl-alt-del: http://www.rsdn.ru/article/baseserv/extgina.xml http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/xpehelp/html/xeconBlockingCTRLALTDELETEKeyboardAccess.asp С остальными комбинациями проще - достаточно повесить системный hook: http://www.rsdn.ru/article/baseserv/winhooks.xml (примерный исходник на С могу выслать) - но опять же не VB - он позволяет вешать только на свой поток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 17:17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Melkiades k-nike big-dukeнужна на самом деле хотя бы для полноценного скринсейвера. Если не секрет, причем здесь скринсейвер? Чтобы по трем клавишам показывать диалог LogOn, если в свойствах скринсейвера стоит соотв. галочка блокировки на время его работы. А разве нельзя сделать просто LockWorkstation по запуску скринсейвера, если стоит галочка? Если я не ошибаюсь залочить машину можно и через API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:56:47 |
|
||
|
|