|
|
|
Как получить серийный номер CD-R диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но только заводской, а не тот который присваивается при записи Нашёл в поиске только Серийный номер HARD-диска. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 11:59:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей_STSНо только заводской...Загрузил Nero Info Tool и... не увидел S/N. А каким тулзом пользуетесь Вы, чтобы УВИДЕТЬ искомое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:51:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через WMI получи экземпляр класса Win32_PhysicalMedia для CD-привода (Win32_CDROMDrive) и из него можешь взять св-во SerialNumber - это и есть "Manufacturer-allocated number used to identify the physical media" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 14:08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processor,может я не правильно выразился, я хочу чтобы прога считывала с CD диска серийный номер,и определяла оригинальный диск или нет.Я хочу привязать CD-диск к программе.Или у "балванок"нет серийных номеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 14:08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузя,я только недавно начал изучать VB, можно пример,PLEASE. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 14:10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузя- Через Win32_CDROMDrive показывает только S/N который создаётся при записи,а чистую "болванку" не видит. А через Win32_PhysicalMedia показывает Физические HARD-диски. У меня Windows XP. Кузя подскажи что я делаю не так? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 10:58:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь ответьте пожалуйста: Имеют ли чистые CD-диски серийные номера? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 13:29:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей_STSКто-нибудь ответьте пожалуйста: Имеют ли чистые CD-диски серийные номера? Заранее спасибо! нельзя этого сделать до прожига, а после прожига - уже поздно. Т.е. нельзя совсем... :( Можешь привязать к флэшке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:29:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кузячерез WMI получи экземпляр класса Win32_PhysicalMedia для CD-привода (Win32_CDROMDrive) и из него можешь взять св-во SerialNumber - это и есть "Manufacturer-allocated number used to identify the physical media" На всякий случай хочу уточнить синтаксис свойства (Win32_CDROMDrive):VolumeSerialNumber Или это зависит от системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 17:37:28 |
|
||
|
|