|
|
|
VB - первый шаг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я извиняюсь, может несколько странный вопрос, однако. Жене по работе понадобился VB. Так, на уровне "Hello, world". Чтобы просто иметь понятие о нем. Можно ли где-нить скачать какой-нить trial и поставить у себя, так дней на 5 подергать. Сурьезной работы на нем не предпологаеитси. Можно даже достаточно старую версию. Жена не программист - экономист математик. Но в программировании немного петрит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 21:29:01 |
|
||
|
VB - первый шаг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokЯ извиняюсь, может несколько странный вопрос, однако. Жене по работе понадобился VB. Так, на уровне "Hello, world". Чтобы просто иметь понятие о нем. Можно ли где-нить скачать какой-нить trial и поставить у себя, так дней на 5 подергать. Сурьезной работы на нем не предпологаеитси. Можно даже достаточно старую версию. Жена не программист - экономист математик. Но в программировании немного петрит. Хм, пол года назад можно было скачать Visual Basic .NET Express 2005 beta, совершенно бесплатно с microsoft.com Весит около 35 Мб, плюс .NET Framework 2.0 около 25 Мб. Сейчас быстро не нашел, может убрали... может просмотрел.. Но учтите, что Visual Basic .NЕT довольно сильно отличается от старой версии Visual Basic (последняя версия до .NET была 6.0). А вот ее (6 версию) оффициально скачать нельзя. Если есть FTP, могу залить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 21:44:11 |
|
||
|
VB - первый шаг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем позабыл... Там есть небольшой инсталляционный файл (2,5 Mb) Он сам скачивает VB и .NET 2.0, плюс предлагает добавить MSDN и MS SQL Server 2005. Могу выслать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 22:14:45 |
|
||
|
VB - первый шаг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой спасиб! Я мыло послал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:54:02 |
|
||
|
VB - первый шаг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey B andrushokЖена не программист - экономист математик. Но в программировании немного петрит. Visual Basic .NET Express 2005 beta...,Весит около 35 Мб, плюс .NET Framework 2.0 около 25 Мб. Но учтите, что Visual Basic .NЕT довольно сильно отличается от старой версии Visual Basic (последняя версия до .NET была 6.0). А вот ее (6 версию) оФФициально скачать нельзя.Да, нелегко живётся за бугром... Но, м.б., MS Office где-нибудь в дальний угол круглого диска закатился? В ём VB for Application - подмножество VB6. В OfficeXP/2003 - версия 6.3. А экономическая и математическая библиотеки для экономиста-математика - на шару! Да и других функций листа (без объектов, их методов, свойств и событий!) в файле FUNCS.XLS приведено 851 наименование - гуляй вволю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 19:58:30 |
|
||
|
|