|
|
|
GetAsyncKeyState
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает плохо. Зажимаем клавишу. на первом проходе проверяем зажатую клавишу. всё ок. всё пашет. на втором проходе проверяем зажатую клавишу. возвращает 0. Клаву мы не отпускали! Кто нибудь знает в чём тут дело или как с этим боротся. Может кто знает альтернативу этой АПИ. Заранее пасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 21:00:27 |
|
||
|
GetAsyncKeyState
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чё никто не знает? Ну может хоть хук мне помогите поставить на клаву, плз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:25:18 |
|
||
|
GetAsyncKeyState
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй свойства KeyDown, KeyUp, KeyPress объектов. Можешь фиксировать код конкретной клавиши с учетом раскладки клавиатуры и без. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:30:36 |
|
||
|
GetAsyncKeyState
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нету свойств таких у винды! Мне не внутри проги надо отследить эти EVENT-ы, а в других приложениях! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:33:37 |
|
||
|
GetAsyncKeyState
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На клаву хук не ставь, на VB он криво работает, после него клава начинает глючить, пока не перезагрузишься. Хотя, если интересно, могу кинуть код. Лучше поставь хук на интересующее тебя окно и лови его события. Поищи по нету пример с изпользованием API GetMessage, она используется для такого хука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 16:50:17 |
|
||
|
GetAsyncKeyState
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНа клаву хук не ставь, на VB он криво работает, после него клава начинает глючить, пока не перезагрузишься. Хотя, если интересно, могу кинуть код. Лучше поставь хук на интересующее тебя окно и лови его события. Поищи по нету пример с изпользованием API GetMessage, она используется для такого хука. 1)Ой, очень хорошо бы было если вы бы бросили мне кодика.... очегь нужно. 2)Вариант с хуком на интересующее окно не пойдойдёт. Мне во всех окнах нада.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:05:37 |
|
||
|
GetAsyncKeyState