powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Книги. Мы в каком веке, говорите, живём?..
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Книги. Мы в каком веке, говорите, живём?..
MrDDT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Присмотрел недавно себе пару книг...
1. ADO и ADO. NET. Полное руководство (+ CD-ROM) Майк Гандэрлой
http://oz.by/books/more.phtml?id=107485&partner=w3partoz&isw=1024&ish=768

2. Руководство разработчика баз данных на Visual Basic 6 (+ CD - ROM) Роджер Дженнингс
http://www.ozon.ru/context/detail/id/89738/

Решил купить (таки решил разориться).
Ага, СЧАС! Живу в Новосибирске (третий в России город по величине, между прочим). Обзвонил 4 наиболее солидных книжных магазина (в том числе "Техническую книгу"); обшарил 4 наиболее солидных интернет-магазина. И что? В магазинах девочки (судя по всему 17-летние) уходят в глубокий ступор, как только слышат названия книг. Нету в общем ни в одном. И заказать тоже нельзя.
На "Озоне" нет в наличии. Только в "Болеро" нашёл книгу по АДО (406 руб. - дороговато, но если ничего не останется - куплю).
Так вот, что делать-то?
Может кто-нибудь подскажет где искать (какой-нибудь супер-пупер магазин)? Или, посоветуйсте, пожалуйста, альтернативу второй книги...

Чтобы в 21 веке нельзя было купить какую-то книгу... В общем я в глубоком шоке...
...
Рейтинг: 0 / 0
marvan
Участник
а год выпуска смотрел?
первая издана 2 года назад, вторая 4
ничего удивительного что их нет в наличи. Если книжки ценные - может переиздадут. Это в 20 веке всякая макулатура годами в книжных лежала. Так что славный город Новосибирск тут не виноват.
...
Фотография Antonariy
Участник
Если не имеешь ничего против электронных вариантов, к тому же в основном на английском, то попробуй тынц .
...
Azart
Участник
авторЕсли не имеешь ничего против электронных вариантов, к тому же в основном на английском, то посматри тут realcoding.net дохрена хороших книг.
А если нужны живые книги, то в Москве их дохрена продаётся, а в специализированных магазинах даже ступора у продавцов нету!
...
MrDDT
Участник
Спасибо за ссылки! Похожу, посмотрю...

А насчёт альтернативы второй книги что скажете?.. Или кто эту читал - поделитесь впечатлениями.

А если нужны живые книги, то в Москве их дохрена продаётся, а в специализированных магазинах даже ступора у продавцов нету!
Ну, в Москву ехать из НСКа за книгой как-то не очень разумно (по крайней мере с финансовой точки зрения) ;)
...
Flare
Участник
Роджер Дженнингс, Руководство разработчика баз данных на Visual Basic 6 - это книга безусловно отличная, очень рекомендую.
Альтернатива есть:
Джефри Мак-Манус, Обработка баз данных на Visual Basic 6.
Конечно лучше иметь обе эти книги, но если сравнивать первую и вторую, Мак-Манус лучше. Обе изданы SAMS 1999, а на русском - издательским домом "Вильямс", 2000 год.
Жил бы ты в Одессе, Дженнингса я бы мог и подарить, т.к. большей частью уже ушел в .NET и C#. А Мак-Мануса не отдам :) Кстати великолепная книга при его соавторстве вышла в SAMS(eng), Williamspublushing(рус) по обработке БД в VB.NET.
...
MrDDT
Участник
FlareКонечно лучше иметь обе эти книги, но если сравнивать первую и вторую, Мак-Манус лучше.
Огромное спасибо! Книгу Мак-Мануса вроде видел в каком-то и-нет магазине. Пойду заказывать... :)

Жил бы ты в Одессе, Дженнингса я бы мог и подарить, т.к. большей частью уже ушел в .NET и C#. А Мак-Мануса не отдам :) Кстати великолепная книга при его соавторстве вышла в SAMS(eng), Williamspublushing(рус) по обработке БД в VB.NET.
Спасибо! Ценю
...
MrDDT
Участник
Ну сейчас вообще не знаю что делать. Обшарил пол интернета и все онлайн магазины, до которых только дотянулись мои грязные лапы. :) И нету ни первой, ни второй книги! Заявку на Озоне оставил, но, здаётся мне, толку не будет... :(
Такое впечатление как будто VB6 умер... :(
...
MrDDT
Участник
Всмысле ни
Руководство разработчика баз данных на Visual Basic 6 (+ CD - ROM) Роджер Дженнингс
ни
Джефри Мак-Манус, Обработка баз данных на Visual Basic 6
...
Azart
Участник
www.ecom.ru у этой фирмы хорошие книги и много представительств в разных городах, может и ваш город тоже есть!
...
chenosov
Участник
У меня есть обе эти книги. Отдал бы за бутылку, но я, увы, в Питере
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Книги. Мы в каком веке, говорите, живём?..
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]