|
|
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал сайт по любимому VB - msvb.narod.ru на данный момент доступны следующие статьи: * Защита и взлом баз данных Access * Использование WebBrowser и MSHTML в VB. Часть 1 * Иерархические структуры в VB и обзоры программ: * Пароли Access * Помошники VB программиста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 17:19:23 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался скачать проги с этого сайта, но не вышло. Проблема с предоставляемыми линками на эти проги. Половина не рабочих, а вторая половина криво указана, пример: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 18:03:51 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Azart прошу прощения за кривые линки. На сайте нет самих прог. это обзор. Ссылки даны на сайт производителя. Если к проге не существует лекарства - это оговаривается. Так что, кто ищет - тот найдёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 18:36:26 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оформление 5 баллов. А то некоторые нафигачат фиолетовых букв на черном фоне :-). Содержание еще не смотрел :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 19:00:49 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за работу. Деловые публикации - именно то что хотелось бы видеть на форуме а не тявканье разных шавок по 5000-9000 раз Успехов ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 11:41:48 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что мне надо я нахожу. Вот эта ссылка не исправлена: Код: plaintext И может убрат перерисовку баннера, а то его приходится постоянно закрывать при выборе новой статьи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 15:30:30 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AzartТо, что мне надо я нахожу. а что надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 16:51:57 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты не совсем понял :) авторТо, что мне надо я нахожу. это ответ на авторТак что, кто ищет - тот найдёт. Сайт не плох, но статей пока что мало, да и ссылки в основном на платные прогрмаммы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 18:10:21 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-ALEXа не тявканье разных шавок по 5000-9000 раз ... а вот оскорблений на этом форуме никак не хотелось бы видеть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 18:15:21 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AzartСайт не плох, но статей пока что мало, да и ссылки в основном на платные прогрмаммы. - большое спасибо за всестороннее тестирование сайта - все программы описанные на сайте либо отучены от жадности, либо бесплатны (VB Watch 2 - единственное исключение). Так что, единственный недостаток этих программ - отсутствие обзора их возможностей на русском языке - что и было исправлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 18:38:45 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
новая статья: Использование WebBrowser и MSHTML в VB. Часть 2 статья описывает перехват и обработку событий в html документах. * Событие BefoNavigate * Получение событий документа * Обработка событий на уровне элемента * Обработка определённого события элемента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:54:52 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлена статья: Использование WebBrowser и MSHTML в VB. Часть 3 В данном материале речь пойдёт о создании интерфейса программ и использовании скинов. Описана модификация содержания и оформления Html документа при работе программы и в ответ на действия пользователя. Показано, как изменить содержание только для отдельных частей документа с помощью dhtml и задать внешний вид, используя css. К материалу приложен исходник примера на VB, демонстрирующий вышеописанное. Добавлена статья: Прозрачное шифрование баз данных Access Эта статья посвящена новому способу защиты БД Access. Он имеет ряд преимуществ над существующими методами, которые я описал в статье Защита и взлом баз данных Access. Исходники там же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2005, 23:56:39 |
|
||
|
оцените сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависает....можно пить кофе и курить - придешь, а он исчо грузится !!! Оформление мне НРАВИТСЯ !!! Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 11:18:55 |
|
||
|
|