|
|
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно учить студентов(тупых) программированию на VB 6.* есть у кого ссылки на готовые учебники или набр лаб? сам искал но не нашёл, не силён в исскустве поиска в инете :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:43:37 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не силен потому что тупой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:49:46 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты потому что хам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:51:56 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты хочеш чтоб тебе помогли то никогда не выражайся грубо в вопросе о ком либо. Отвечать на такие вопросы можно толко так же грубо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:55:42 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не грубо в данном случае это описание ещё и комплимент :-(, т.е. преувеличение способностей. Извини если тебя обидел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:08:11 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно попробовать http://www.firststeps.ru/ правда порядок следования шагов стоит поменять Полно книг типа "Visual Basic для идиотов" которые подойдут в качесте учебника. В некоторых даже задачки есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:12:51 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня! да брось. Тогда валить их надо, а не тащить через все курсы, а потом эти же бывшые студенты через кого нибуть или как нибуть пролазят в преподаватели, или еще хуже в начальство и своими тупыми мозгами пытаются кого нибудь учить. Ты тоже извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:14:32 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, ты прав... я совершенно понимаю твоё негодование... а теперь ты представь моё: я ВЫНУЖДЕН с этим не только мириться, но и ПОТВОРСТВОВАТЬ. Спасиббо за ссылку. я про книжки - пробовал без мазы. одна надежда на "дистанционное" образование :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:19:31 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой ПреподНужно учить студентов(тупых) программированию на VB 6.* есть у кого ссылки на готовые учебники или набр лаб? Ссылок не искал, могу посоветовать Микрософтовское издание для подготовки к сертификационным тестам MCSD 70-176. (Точное название не помню) Курс с нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:19:49 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то стоит учить VB.NET У мелкомегких даже спец версия этого пакета в прошлом году вышла - специально для учащихся. Может и русская версия есть. А учить VB - всё равно что латынь учить - мёртвый язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:31:12 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинсталить можем и пиратскую , но компы = Селероны с 32-64 метрами :-( под НТ 4 Посмотрел ФёрстСтеп , классно, но слишком сложные задачи в примерах :-* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:38:02 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой ПреподНужно учить студентов(тупых) программированию на VB 6.* :-(Действительно, крайне необходимо! Ведь VB 6.* УЖЕ есть практически на всех компах под Windows! Код: plaintext И, как "легко видеть" из тем соседнего форума (Microsoft Office), не только тупые его используют! И не только для создания "Hello World!" А вот закостеневшие в злых преподавательских буднях Преподы прекрасный в 80-е годы инструмент для обучения программированию Pascal пытаются эксплуатировать в изменившейся операционной среде (той же NT4) на DOSовской реализации Turbo Pascal. IMHO, наиболее удобной средой для освоения VB является VB for Excel: обеспечивает новичков прекрасной средой документирования вычислений - Worksheet; обладает обширной библиотекой математических функций; содержит встроенные функции обработки строк; благодаря широчайшим возможностям программирования вычислений прямо на рабочем листе усиливается образовательный эффект: вот что нужно сделать (конечный результат) и вот средства его достижения (программный код); имеет макрорекордер, позволяющий СОтрудничать с IDE; позволяет создавать (не только) учебные формы для вывода "Hello World!" ;-) А книг по программированию для Excel предостаточно! И русскоязычные авторы как раз и используют методический стиль изложения для "тупых"! (Не хочется обижать всех, но, читая книги некоторых авторов, вспоминаешь: "Кто может - делает сам, кто не может - учит других"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:02:03 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, но Паскаль никогда не был языком для обучения программированию, это бред. Единственное почему его пихали в институтах - он проще (хоть и ущербнее) чем Си, а начинать с чего-то надо. Бейсик же распространён тогда был только интерпретируемый. Да, про ВБА, это хорошо, я так делал 2 года незад. Но проблемма именно добыть электронный учебник / набор Лаб, книг в библиотеке нет, а к покупке я могу только рекомендовать (в результате 1 человек из 22 купил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:17:55 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на каком то диске с VB видел отсканированную книжку в формате pdf. Думаю это был бы выход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:30:47 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, добыл учебник в пдф, 130 страниц, есть что выдать в виде теории. Осталось лабы найти. Вспоминаю, что нам давали на лабах, не подходит, там ком строка только была :-), да и сложно например закодировать разные алгоритмы сортировки. это ж задание они будут весь семест выполнять :-(. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 14:36:56 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой преподИзвините, но Паскаль никогда не был языком для обучения программированию, это бред. Эк, Вы, батенька, неуважительно о проф. Вирте и его труде методиста. Вы, наверное, Pascal спутали с Modula... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:08:54 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа именно про паскаль и его пригодность как языка для обучения программированию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:21:57 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой препод...именно про паскаль и его пригодность как языка для обучения программированию.Как я Вам сочувствую... В своё время я вынужден был присутствовать на лекциям по программированию на Паскале, которые читал мой коллега моим же коллегам. В результате я возненавидел Паскаль - незаслуженно, конечно!. (И гораздо позже оценил способности моего коллеги - в смысле "Кто может...") Но моя ненависть никак не отражается на уважении к Вирту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:44:16 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном вопросе мне не надо сочуствовать :-) Паскаль - слишком !"№;;%"№!; Кому и "На-На" "Машина Времени" (с) КВН Лучше подскажите лабы для студентов по ВБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:51:40 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой преподЛучше подскажите лабы для студентов по ВБ. Походите по ссылкам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 16:07:57 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой препод...Лучше подскажите лабы для студентов по ВБ.IMHO, никто из откликнувшихся не выступает в качестве преподавателей... Возможно, есть другой форум... Придётся освоить искусство, если не программирования, то поиска:не силён в исскустве поиска в инете :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 16:12:59 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да программировать я и так умею :-( а вот с поиском - сложнее искал по ключевым слловам получил 700 ссылок, просмотрел 200, 2 пригодилось, 1 прочти в кассу, но СЛОЖНАЯ для студентов. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 16:15:08 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по-моему если студенты ничего не понимают - это вина препода, а не студентов. Ибо при желании можно и медведя на велосипеде ездить научить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 08:32:46 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MrDDT Вы не компетентны не только в обучении других, но и в программировании. Ибо как гласили новости , дабе Бабуинов можно научить кодировать. Но для программирования этого не достаточно. Кстати по программированию почти нет учебников, есть книги, самоучителя(различного уровня плохости), но нет учебников таких как по математике, или русскому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 09:09:15 |
|
||
|
Учебник / набор Лаб
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MrDDT Причём мой предыдущий пост - не ответ на "не умное" высказывание, а реакция на глупость. Ведь я не говорил что не понимают, это вы сами придумали. Миф что не бывает плохих студентов, есть только преподы плохие - вот что служит хорошим оправданием для различных раздолбаев. Мы в своё время, не смотря на не высокий уровень преподавания программирования, довольно быстро изучали языки программирования (да и получше преподов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 09:13:43 |
|
||
|
|