|
|
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен код, програма, или хотя бы идея как создать прогу где я смогу указать процент, (значение) загрузки памяти, или процесора. Указал например 50% и память работает только на оставшихся 50% а остальное не используется, занято. Спасибо если кто поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 11:39:49 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для получения инчормации о загрузки памяти: GlobalMemoryStatus в API-Guide есть пример Указал например 50% и память работает только на оставшихся 50% а остальное не используется, занято. - не понял. типа кем занято, зарезервировано чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:26:04 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да зарезервировано и не используется остальными програмами, Мне нужно понизить работоспособность компютера. Есть какие-то идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:50:00 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- если нет физической памяти - будет использоваться виртуальная. Для того, чтобы заюзать физическую память - надо создать блок памяти необходимого размера и указать, чтобы она не выгружалась в своп. По моему это делается функцией GlobalAlloc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 13:04:53 |
|
||
|
Использование памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarsssДа зарезервировано и не используется остальными програмами, Мне нужно понизить работоспособность компютера. Есть какие-то идеи? А можно узнать, зачем? А то у меня есть гениальная идея. Выдерни одну планку памяти и в Биосе опусти частоту в 2 раза. P.S. Можешь еще написать прогу, который будет 10-ти гигабайтный файл копировать с одного раздела на другой в цикле. Так можно снизить скорость дисковой подсистемы... :-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 13:58:13 |
|
||
|
|