|
|
|
Где можно скачать нормальный drop down контрол DateTime (только не DTPicker)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где можно скачать нормальный drop down контрол DateTime (только не DTPicker). Ессно бесплатный, но нормальный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 16:24:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KroketГде можно скачать нормальный drop down контрол DateTime (только не DTPicker). Ессно бесплатный, но нормальный :) Например http://ccrp.mvps.org/index.html?controls/ccrpcontrols.htm Посмотрите поисковиками по словам ActiveX DateTimePicker free На VbRussian что-то было, этим вообще многие увлекаются. Совет - ищите сразу с исходниками, т.к. "бесплатный" часто не оказывается "нормальным". PS: а чем стандартный не угодил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 16:40:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу извиняюсь что два раза одно сообщение послал. Нечаяно получилось. Спасибо за ответ. Стандартный мне не нравится тем, что там пустое значение присвоить нельзя, нужно чтобы дата могла быть пустой. В стандартном есть как я понял только checkbox, для указания что дата не задана. Как то это все коряво, на мой субъективный взгляд конечно. Кроме того, почитал отзывы о б этом DTPicker, в основном одни отрицательные, говорят глюков у него многовато. Под бесплатным я имел в виду не совсем бесплатный, в смысле халявный (с кодами там и т.п.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 16:45:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По данной ссылке скачал контрол для даты, а он лицензию требует. Как быть? И еще хотелось бы спросить, вы сами им пользовались? Насколько он нормально работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 16:57:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С лицензией разобрался, а вот как можно сделать чтобы по умолчанию в нем была пустая дата? К примеру есть поле, где мы указываем "Дата принятия решения", которая заранее неизвестна. То есть должна поставить дату тогда, когда у нас будет информация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 17:04:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не пользовался. Я пользовался/пользуюсь либо покупными из разных suit-ов, либо DTPicker-ом. Чаще - из suit-ов, т.к. "везет" мне на крупные проекты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2004, 17:36:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ненавижу стандартный DateTimePicker. Поэтому взамен ему написал свой. Принцип действия - ставится TextBox, справа от него ставится этот UserControl - DatePicker. По нажатию на иконку, разбирается дата в TextBox, показывается диалог выбора даты. После выбора даты - новая дата заносится в TextBox. VBDatePicker.zip (4.5 Kb) Прошу хвалить и пинать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 10:06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Никита А. Зимин: Я сделал так же, только рекомендую MaskEdBox вместо TextBox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyЯ сделал так же, только рекомендую MaskEdBox вместо TextBox Честно говоря, MaskEdBox тоже не люблю ;) Мне не нравится, когда программа меня так ограничивает при вводе. Поэтому у меня сделана своя валидация в диалогах, с подсветкой неправильно введенных значений - на мой взгляд, это гораздо приятнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:22:04 |
|
||
|
|