|
|
|
Господа, есть очено простой вопрос, очень простой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните ПЛЗ мне раз и навсегда, как же всетаки правильно надо писать: Procedure_1 "1","2" или Call Procedure_1 ("1","2") В чем их разница кроме разного синтаксиса O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 12:25:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleОбъясните ПЛЗ мне раз и навсегда, как же всетаки правильно надо писать: Procedure_1 "1","2" или Call Procedure_1 ("1","2") В чем их разница кроме разного синтаксиса O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ни в чем. только в читабельности - кто как привык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 12:28:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Procedure_1 "1","2" Если Procedure_1 возвращает значение, то например Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 14:03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вернее Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 14:03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно сказать знаю несколько языков, но вот такого, чтобы одно и тоже разными так сказать подходами... Это лишнее O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 14:13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧестно сказать знаю несколько языков, но вот такого, чтобы одно и тоже разными так сказать подходами... Это лишнее Обратитесь в Microsoft с претензией :-))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 14:41:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати о претензии Был у меня глюк какой то в МС Ворд, ну я и послал им... Короче приходили только вопросы, где я приообрел да откуда взял, а по делу 0 информации. Ну я им и написал, что мол на Маркет Стадион Динамо... Потом начили распрашивать где это... O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 15:35:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle: Надо было сказать - в Багдаде. Или в Кабуле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 15:38:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКстати о претензии Был у меня глюк какой то в МС Ворд, ну я и послал им... Короче приходили только вопросы, где я приообрел да откуда взял, а по делу 0 информации. Ну я им и написал, что мол на Маркет Стадион Динамо... Потом начили распрашивать где это... Ну, не знаю. Я отсылал два раза по вопросу сертификации. Первый раз залогиниться не мог, второй раз инфу на своем сайте не обновили. Оба раза сразу пришло письмо "типа мы получили, ждите 48 часов". На следующий день были полные и исчерпывающие ответы. P.S. Если Вы софт покупаете на Динамо (воруете, короче :-)) не ждите тех.поддержки :-))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 17:09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KodeekProcedure_1 "1","2" Если Procedure_1 возвращает значение, то например Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. процедура по определению не может возвращать значений. Это уже будет функция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 17:41:15 |
|
||
|
|