|
|
|
Q: какие ресурсы расходуются на создание объектной ПЕРЕМЕННОЙ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предположим, у меня в программе есть "реальный" объект, - например, для простоты, - "ассоциированый" с переменной myObj (или он может, например, быть "ассоциирован" с элементом коллекции или масива, - не суть) ... Понятно, что - если этот объект "сложный", - то под него может быть "задействовано" достаточно много ресурсов ... Теперь я создаю (объявляю) еще одну переменную: Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 13:21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень ясно о каких "ресурсах" вы говорите. После описанных действий у вас будет две ссылки на один экземпляр объекта класса Тот_же_Самый_класс_что_и_myObj ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 14:21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я говорю о ресурсах компьютера: памяти и загрузке CPU. Что у меня "будет две ссылки на один экземпляр объекта" - это я понимаю. Я хочу использовать (в классе) конструкцию типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Вот и пытаюсь понять, не создаю ли я - таким образом - неких подводных камней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 18:30:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавление: кроме памяти и CPU, - есть, видимо, и другие ресурсы, которые я забыл упомянуть ... что-то типа "стекового пространства", например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 18:32:37 |
|
||
|
|