|
|
|
ЗБОИ В EXE-ФАЙЛЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОТЛАЖЕННАЯ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЕХЕ-ФАЙЛА НАЧИНАЕТ ЗБОИТЬ В ВИДЕ ИЗЧЕЗНОВЕНИЯ ДАННЫХ ИЗ COMBOBOX'A ПОСЛЕ КЛИКА. КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОБЪЯСНИТЬ? ФРАГМЕНТ ПРОГРАММЫ, ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ: Private Sub cboSTN_Click() On Error Resume Next ' If flg = False Then Exit Sub If MsgBox(" Змінити стан ЗВ?", vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then Me.cboSTN.Text = Me.cboSTN.Column(0) & " - " & Me.cboSTN.Column(1) strSTN = Me.cboSTN.Value Set rs = db.OpenRecordset("SELECT BSOS FROM " & strDB _ & " WHERE " & strDB & ".KOD=" & Me.cboKOD.Value) rs.Edit rs!BSOS = Left(strSTN, 1) rs.Update rs.Close Set rs = Nothing End If ' flg = False Me.cboSTN.Value = strSTN Me.cboVPOV.SetFocus ' Me.cboVPOV.DropDown End Sub Private Sub cboSTN_DropButtonClick() Dim rstn As Recordset Me.cboSTN.Clear Set rstn = db.OpenRecordset("SELECT DISTINCT bsos, nmst FROM t_stn") With rstn i = 0 Do While Not .EOF Me.cboSTN.AddItem !BSOS Me.cboSTN.Column(0, i) = !BSOS Me.cboSTN.Column(1, i) = !nmst i = i + 1 .MoveNext Loop .MoveFirst End With rstn.Close Set rstn = Nothing ' flg = True End Sub С УВАЖЕНИЕМ РАДАНЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 21:36:27 |
|
||
|
ЗБОИ В EXE-ФАЙЛЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 22:10:35 |
|
||
|
ЗБОИ В EXE-ФАЙЛЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно проблема примерно такая же как и у меня: Создал несколько запросов на выполнение(Execute) после выполнения запросов необходимо вывести данные, причем В режиме отладчика все идеально При компиляции запрос на получение данных - пустой, после того как разобрался, выяснил что просто последний запрос "Поторопился" т.е. предпоследний не успел обновить данные, а последний уже пытаеться их считать вышел из положения путем приостановки последнего запроса: Выполнил промежуточные действия не относящееся к данному действию и только после создал запрос на сбор данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 06:53:26 |
|
||
|
ЗБОИ В EXE-ФАЙЛЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО. ЗАРЕМИРОВАЛ cboSTN.Clear и все получилось. Но при этом бокс сообщения If MsgBox(" Змінити стан ЗВ?", vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then после подтверждения появляется снова и приходится еще дважды щелкать по кнопке, что не совсем приятно. И еще. Растет список в combobox'e, т.е. теперь предыдущий не стирается (нет cboSTN.Clear), а при каждом новом открытии добавляется новый (см. фрагмент пр.). Не подскажете, как от этого избавиться? С УВАЖЕНИЕМ РАДАНЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 20:23:18 |
|
||
|
ЗБОИ В EXE-ФАЙЛЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема здесь не в Me.cboSTN.Clear а в том почему список не заполнялся после него, там нужно копать. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 20:32:18 |
|
||
|
ЗБОИ В EXE-ФАЙЛЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это мне понятно, в смысле, где копать. Не понятно - как? Не может ли здесь повлиять то, что я пользуюсь combo из MS Forms 2.0 Object Library? РАДАНЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 20:48:17 |
|
||
|
|