Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменить ширину в ListView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexey Kudinov: мне нужно автосайз, но не для табличного вида (Report) где есть Column-ы, а для списка (List). With a ListView control, you can organize list entries, called ListItem objects, into one of four different views: Large (standard) Icons Small Icons !!!!! List !!! - это моё Report ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sasha_12 Alexey Kudinov: мне нужно автосайз, но не для табличного вида (Report) где есть Column-ы, а для списка (List). With a ListView control, you can organize list entries, called ListItem objects, into one of four different views: Large (standard) Icons Small Icons !!!!! List !!! - это моё Report а вы код, который я привел проверяли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Kudinov а вы код, который я привел проверяли ? конечно проверял. не помогло. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sasha_1конечно проверял. не помогло. :( Тогда увы. У меня код отлично работает. Либо у меня не тот ListView, который у вас (я брал из Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)), либо влияет OS (у меня Win 2000 Professional SP4 Eng) Либо влияет то, что я вызываю код из VB, а вы, видимо из Access. Либо я как-то не так понимаю что вы хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sasha_1 Alexey Kudinov а вы код, который я привел проверяли ? конечно проверял. не помогло. :( В каком смысле не помогло? Ошибка? Текст в студию плиз. Дело в том что я уже встречал проблемы, когда активиксы в Акцесе веду себя не так как предполагается и толкового обьяснения этому пока не нашел(разве что версии среды и интерпретатора в самом VB и VBA разные). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 В каком смысле не помогло? Ошибка? Текст в студию плиз. не помогло - всмысле никакой реакции но ошибок нету, код правильный, но действует только в режиме Report - когда вид со столбцами (типа таблицы). а в режиме List - ноль эмоций, ширина надписи остается неизменной. нашел у ListItem-а свойство Width, но оно почему-то Read Only $( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весьма странно. Только что прверил, код рабочий. С листом все четко. Возможно существуют какие-то особенности вызова АПИ из акцеса? Из какой библиотеки контрол? Яиспользовал Mscomctl.dll. В акцесе присутствует другой, из ComCtl32.dll. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Magnus23: Пора возвращать назад Поигрался и хватит ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный2 Magnus23: Пора возвращать назад Поигрался и хватит ))) Это ты щас трезвый или тогда был? :) ЛП с Geo наверняка уже в стельку и щас же запульнет обратно. Ты их для начала к стульям привяжи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, есть идеи? Тогда могу запулить. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не... А то ща кидацца FlexGrid'ом начну ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Темный2 Magnus23: Пора возвращать назад Поигрался и хватит ))) Это ты щас трезвый или тогда был? :) ЛП с Geo наверняка уже в стельку и щас же запульнет обратно. Ты их для начала к стульям привяжи :) Cижу, никого не трогаю, ан нет, "в стельку"! пчхи!! А если серьезно, то зачем обратно? Топик почти неделю там висел безрезультатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм. Господа алкоголики, у нас тут серьезный форум, а вы оффтопы развели. Нехорошо. Всем отжиматся полчаса. Вы что в акцесе апи не используете? Как же вы бедные там мучаетесь? Надо помочь ребятам. Трезвые модераторы акцеса в пятницу - это как пилотируемый полет к альфа-центавра Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 04:17 |
|
||
|
|