Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Excell защита
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как поставить защиту на открытие книги ? VBA код можно отключить, если у юзера стоит высокий уровень безопасностию. Т.е. хочу сделать надежный вход по паролю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 18:06 |
|
||
|
Excell защита
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно скажу, что точно подсказать как решить эту траблу не смогу, но могу кое какие доводы подпихнуть, так как сам воюю с защитой уже много времени. В принципе защиту по средством VBA можно снести и врубить назад, но при условии что в начале у тебя защита минимальная то есть 1, иначе макрос просто может не сработать. Вот код (убираем): Application.System.PrivateProfileString("", "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\9.0\Word\Security", "Level") = CStr(1) и соответственно (врубаем): Application.System.PrivateProfileString("", "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\9.0\Word\Security", "Level") = CStr(3) Сразу поправлюсь, что бы небыло недоразумений, я работаю с Вордом, и с Экселем не работал, так что его оссобенности плохо знаю. Иногда прокатывает следующий фокус - сохраняешь документ с минимальной защитой, и если его скопируют и откроют на прямую а не через ворд, то защита там будет стоять та, которая в документе а не в программе. Где то видел инфу про то, что можно в документе прописать его статический уровень защиты, и в этом случае у данного документа будет всегда именно этот уровень защиты. (Посмотри хелп, вроде там есть такая фича) Если более подробно для чего это то может быть что смогу подкинуть из своих скудных знаний.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 18:24 |
|
||
|
Excell защита
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да к стати забыл добавить...... если ты создаешь этот макрос на своем компе, и он будет использоваться только на твоей машине, то в принципе программа запроса пароля будет пахать даже с максимальным уровнем защиты.... Проблеммы начнуться если этот документ пойдет на другую машину, где эксель естественно заблочит твой макрос с паролем.... А может быть проще сделать пароль на этот документ по средством Windows? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 18:32 |
|
||
|
|