Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос возможно глупый, но хочетьси....... Вопрос в следующем: Можно ли и если можно то как, в скомпилированом проекте (екзешник) подключать отключать ссылки на библиотеки? Подробно: допустим у меня есть ссылка на Microsoft Access 10.0, а при запуске я установил что она ме нафиг не нужна, можно ли её отключить? И наоборот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 13:28 |
|
||
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если б не нужно было то я б не спрашивал.... Кароче гваря нуно чтоб в зависимости от версии библиотеки подключалась нужная..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 13:57 |
|
||
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Хамите, парниша"... (C) Во-первых, если ясна цель, то можно достигнуть ее разными методами. Во-вторых, никто не обязан здесь Вам ни на что отвечать и помогать. В-третьих, хотите чтобы помогли, уважайте людей, к которым обращаетесь... Вот, собственно и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:12 |
|
||
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините если вы восприняли это как хамство... ДАже не думал хамить. Вы правы мне никто не обязан тут отвечать и подсказывать... Но если кто-то знает то почему бы нет..... К тому же зачем я обьяснил вкратце. Из этого положения конечно выход сделать несколько сетапок, но это немного не то.... Хотелось бы чтоб програмно подключать, но увы нехватает знаний Ещё раз извинение VB почти Гуру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:30 |
|
||
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Smiler™Вопрос возможно глупый, но хочетьси....... Вопрос в следующем: Можно ли и если можно то как, в скомпилированом проекте (екзешник) подключать отключать ссылки на библиотеки? Подробно: допустим у меня есть ссылка на Microsoft Access 10.0, а при запуске я установил что она ме нафиг не нужна, можно ли её отключить? И наоборот... Подключать и отключать ссылки на лету нельзя. Но можно воспользоваться поздним связыванием т.е. создавать объекты (или не создавать, если они "нафиг не нужны") вообще без ссылки на библиотеку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:44 |
|
||
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это нельзя??? А как же CreateObject ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 14:52 |
|
||
|
References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegaDimonКак это нельзя??? А как же CreateObject ??? Судя по всему автор треда имел ввиду програмное создание/отключение ссылок, которые были подключены в References/Components. Я ему посоветовал воспользоваться поздним связыванием т.е. создавать объекты (или не создавать, если они "нафиг не нужны") вообще без ссылки на библиотеку . Т.е. именно что CreateObject. Но метод CreateObject никакую ссылку на библиотеку в проект не добавляет (он возвращает ссылку на созданный ActiveX объект). Почитайте про Late Binding/Early Binding (статьи в MSDN Speeding Object References, Creating a Reference to an Object) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 15:05 |
|
||
|
|