Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Написать ActiveX COM, инстанс корневого объекта которого будет общим для нескольких программ, его вызвавших
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
All, не знаю, как это правильно описать... Нужно создать ActiveX COM c иерархией объектов внутри. При этом нужно, чтобы корневой объект (инстанс объекта) создавался всегда в одном экземпляре, вне зависимости от того, сколько программ его хотят создать и был бы для них (программ, установивших на него ссылку) общим. Это вообще возможно? Мне нужен менеджер пула объектов... Может быть, есть способ учудить это другим способом? Нужен всего лишь слой бизнес-правил для соединения с БД через IIS. Корячится на ++ слишком дорого. Создать набор объектов (иерархию), которые будут выполнять всю работу для одного соединения я могу. Запихнуть инстансы в коллекцию - могу. Мне теперь нужен класс-обложка, менеджер. Чтобы запрашивать у него инстансы этих самых "рабочих" объектов, контролировать кол-во и "качество" соединений и т.д. Менеджер пула, это так называется... Как??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 10:27 |
|
||
|
Написать ActiveX COM, инстанс корневого объекта которого будет общим для нескольких программ, его вызвавших
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
uagg При этом нужно, чтобы корневой объект (инстанс объекта) создавался всегда в одном экземпляре, вне зависимости от того, сколько программ его хотят создать и был бы для них (программ, установивших на него ссылку) общим. Это вообще возможно? Singleton ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Вроде похоже. Спасибо. Попробую. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для uagg: Я похожую тему делал. Создавай 1 класс, например RootConnector, с параметром Instancing=MultiUse, а все остальные классы иерархии с Instancing=PublicNotCreatable. Все остальные классы создавай из RootConnector'a. А внем можно через метод возвращать ссылку на любые другие классы. ThreadPool должен быть = 1, иначе будут создаваться новые экземпляры, вместо ссылок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:26 |
|
||
|
|