Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Error при большом количестве записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перебираю записи на VB6 используя ADO: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. но когда записей в таблице больше порядка 48600 в моем случае возникает ошибка: Error Number: 3251 Source : ADODB.Recordset Description: Current Recordset does not support updating. This may be a limitation of the provider, or of the selected locktype. А как узнать заранее то максимальное колчество записей которое можно обработать за раз ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На какой строчке возникает ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в количестве записей. У тебя курсор окрыт только на чтение. Где-то ты в цикле пытаешся вызвать метод редактирования или дрогуй метод, который не поддерживается курсорм ReadOnly. У меня такой код работает без проблем(в таблице TABLE1 927 239 записей ): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2МаксимВ имхо дело не в ReadOnly а в серверном курсоре, который исп по умолчанию у вас все работает благодаря cn.CursorLocation = adUseClient ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка в любом случае из-за ссылки на метод или свойство, который курсор не поддерживает. Если это курсор на сервере, то может быть rs.AbsolutePosition или еще чего-нибудь. Это нужно код цикла смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy На какой строчке возникает ошибка? Ошибка возникла на строке rm.MoveNext. МаксимВ - Я разбил запрос на части, типа: Код: plaintext 1. 2. и последовательно его выполнил. У меня все получилось. А вот все сразу не работает. Цикл обработки у меня, конечно, один и тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:46 |
|
||
|
|