Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какой элемент управления выбрать для просмотра базы данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоветуйте, пожалуйста, элементы управления, которыми удобнее всего просматривать базу данных (на ядре Jet). А то этот пресловутый DataGrid (и ему подобные из стандартного набора) меня что-то не возбуждают… :) В общем-то от Елемента управления мне надо: 1. Функции сетки, разумеется. 2. Чтобы при помощи него пользователь мог свободно переключаться между записями (между строками таблиц). 3. Быстрый поиск по буквам/цифрам (как, например, в ListBox'е). Т. е. в элементе набиваешь начало искомого текста/числа, а он автоматически переходит к удовлетворяющим критерию строкам. 4. Расширенные возможности выделения. С контролом, с шифтом… Как в ListBox’е (при установке ентого самого расширеного режима). 5. Хорошо бы ещё чтоб гибкий был в визуальных настройках (стили там, цвета…); но это не главное… 6. А главное это чтобы всё вышеперечисленное не пришлось ручками писать… Нет, ручками-то, конечно можно, но нужно ли?! Я ещё не настолько фанатик… Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 03:46 |
|
||
|
|