Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с конвертацией в .pdf с помощью VB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже много раз писалось вкривь да в кось эта тема.... В общем следущая проблемма, нужно на VB написать прогу: Смысл - заставить виртуальный принтер печатать в нужную мне директорию под нужным мне именем. То есть в самой программе задается папка и название файла. В общем у меня только получается запустить этот несчастный принтер, на что он мне открывает окошко "Печать в файл" Напишите что надо написать чтоб он понял куда и как я хочу сохронить... Простите делитанта грешного ! 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так там собственно еще и драйвер хитрый нужен, который этот самый pdf и будет делать. Сейчас у меня его нет но моу предложить кое что другое. Имеется у меня, где то в инете накопанный, класс для создания пдф. Просто пишет в файл. Довольно неплохо реализована спецификация. Я в нем уже несколько багов исправил конечно но в общем фунциклирует сносно. И примеры есть. Он у меня на работе. Если надо - завтра закину. Может даже сюда. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду очень признателен! Ато мне надо сделать эту конвертацию на базе VBA, и я планировал конвертировать с помощью Ghostscript, но как через VBA его запускать ума не приложу... (У меня GS только через фар пашет 8( ) Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Налетайте кому надо. Не претендую на истину, но лучше чем ничего. Компонент не мой, бесплатный, но тем не менее GNU, учтите. Там и проэкт с оригинальными примерами есть, я только сам класс в некоторых местах подправил. Были глюки с различными символами и фонтами. Графику берет пока что только в виде bmp, с jpg проблемы(матрицу хреново конвертит), у меня все руки не доходят подправить, только битмап пофиксил. У меня он в рабочем проэкте крутится(только автору не говорите :)), немного неудобный потому как форматирование толком не реализовано, я его делал отдельно , уже в своем проэкте. Может как нибудь вынесу в отдельный модуль. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 20:56 |
|
||
|