Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VBA для EXCEL’97 - доступ к єлементу управления РАМКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, если не трудно, Где в примере из книги “Using microsoft Excel 97, special Edition, Киев – Москва – Санкт-Петербург, 1998” на стр. 623 не работает? Тема: Использование флажков, переключателей и рамок Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. OptionButton5 - в свойствах поле Name задано это имя " OptionButton5" Проблема в строке Select Case Range("Офис").Text Т.е. как доступиться к рамке, в свойствах которой в поле Name задано мной "Офис" СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какое сообщение об ошибке ? что именно не работет ? Проверил ваш код у меня все работает. Причем здесь рамка ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В окне выводится текст ошибки Run-time error ‘1004’: Method ‘Range’ of object ‘_Global’ failed Активной станвоится кнопка с надписью Debug , на которой Щёлкаю, и получаем строку , на которой ошибка Select Case Range("Офис").Text Она выделена жёлтым фоном В данном случае "Офис" - это надпись (caption) на рамке. А что должно быть ? Имя рамки - (Name) - Frame1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА, ЛЕТО, ВСЕ в ОТПУСКАХ ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, Range всегда обозначало имя диапазона ячеек. Лично я ни разу не видел, чтобы им указывали на имя элемента, да и с синтаксической точки зрения такое невозможно откомпилировать (хотя, может, на VBA возможно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Калининграду, я понял, что в строке Select Case Range("Офис").Text "Офис" обозначает имя ячейки , не понятно только зачем рамкв ? для дизайна? В примере в этой же книге ( см. начало ) имеется подобная же группа переключателей и тоже в рамке "Статус" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 09:41 |
|
||
|
|