Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите, плиз, не могу понять, почему вылетает программа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть скомпилированная версия программы. В ней есть форма, в кот есть grid. Заполняя первую строку в grid-е, преходим на вторую строку, после ее заполнения и перехода на третью - программа вылетает, причем в приложении (неоткомпилированном), кот я запускаю Run-ом, такого нет, в чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Крылья программе обрубите мадам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой грид используется? Каким образом идет заполнение, установкой source или по строчкам вручную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашла, почему вылетает: на событие grdPositionGrid1_AfterColUpdate стоял такой обработчик: If grdPositionGrid1.Columns("country_id").Value = Empty Then grdPositionGrid1.Columns("country_id").Value = 26 End If If grdPositionGrid1.Columns("number_id").Value = Empty Then grdPositionGrid1.Columns("number_id").Value = 57 End If как только я его закомментировала, все стало нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
встречный вопрос... раз из-за этого вылетает, я этот текст убрала, но мне все еще надо, чтобы в случае отсутсвия значения туда проставлялось что-то типа -----. Это нужно для отчетов, чтобы было понятно, что это полне не забыли заполнить, а именно целенаправленно ничем не заполнили, т е там прочерки. Можно ли в самом CrystalReport сделать это условие, чтобы при нулевом значении на печать выдавалось ----???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вставила новую формулу в отчете, в кот написан такой обработчик: IIF (IsNull ({MainDataEnvironment_cmdRptReports.country_name}),"----" ,{MainDataEnvironment_cmdRptReports.country_name} ) соот-но, если оно поле имеет значение null, тогда нужно вставлять "----", иначе само значение, которое есть в базе в поле для страны. НО если оно null, ничего подобного как "----" не вставляется я не пойму почему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 11:47 |
|
||
|
|