Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь, просто не надо так уж серьёзно воспринимать "жизнь" в интернете. А особенно шутки. Не мне тебя учить, но... В другом месте тебя без шуток пошлют куда подальше. Ты и там будешь разбирать и с пеной у рта требовать объяснений? Ты мне уже напоминаешь вирусного червя, который пробирается в комп и от него никак не избавится. :-) Надо антивирус человеческий поискаять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 16:25 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно тебе делать из меня очкарика присохшего к креслу. С чего ты взял это все? С какого потолка? Ты совершенно не подумав ляпнул и был не прав, в таком случае следовало извинится а не сьезжать. В другом месте, за безосновательные заявления, я и сам пошлю куда подальше. Вопрос не в этом а в этике. Снова же говорю, не мешай мух с котелтами. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 16:53 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты муха или котелта? :) Нет, ты зануда. Ты даже не дал возможность мне признаться в ошибке, а стал наезжать. (Хоть я и признался давно, что ошибся) Так что, извиняться даааавно уже поздно. Был ты поспокойнее, уже давно б эту тему закрыли. А ты из мухи котелту сделал... эээа, то есть слона. :) А человек ты знающий, насчёт очков не знаю. А API-Guide мне понравилась. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 17:19 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не дал тебе возможность призатся в ошибке? Ново. Освежим память. /topic/95779&pg=1#703527 /topic/95779&pg=1#703534 /topic/95779&pg=1#703548 /topic/95779&pg=1#703617 /topic/95779&pg=1#703660 Итого: 5 возможностей. И в ответ на них 5 сьездов. Извнинятся никогда ни поздно. И вместо того чтоб это сделать сразу, как только понял что спорол и забыть обо всем, ты начал размазывать философию. Я может и зануда , но ты балабол. :) Завершим на этом или разойдемся с миром? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 17:51 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы уже почти целую книгу написали... Название осталось придумать. Нет, я не балабол. Просто не знал, что шутки так умеешь раздувать. :) Знал бы, не шутил бы с тобой. авторЗавершим на этом или разойдемся с миром? Я и за то и за другое. :) Ладно, не серчай. Не бей по экрану, когда видишь мой ник. :) Если задел тебя, то извини. Но я всё равно за то, чтобы ты так не воспринимал шутки. [/ твоя помощь мне ещё понадобится :) color] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 18:03 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну значит замяли. Видишь, это так просто. Ошибся, с кем не бывает. Или ты ожидал что я начну глумиться? Глупости. Все ок. На этом анша трансляция окончена, спасибо за внимание :). Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 18:09 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. Изнвини если был слишком резок. Это от недостатка пива в крови. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 18:11 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мапнус Я я то думал , что после победы Порту у тебя переизбыток пива в крови ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 18:30 |
|
||
|
|