Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу перехватить в клиентском приложении сообщение об ошибки, вызываемой триггером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В SQL Server создан триггер. Для КП эта ошибка (в случае неудовлетворения условиям проверки в триггере) имеет номер 6153 В клиентском приложении есть такой обработчик: Private Sub DataGrid1_Error(ByVal DataError As Integer, Response As Integer) If DataError = 6153 Then MsgBox "Ошибка..." End If End Sub Если нарушается условие триггера, тогда курсор попадает на If DataError = 6153, затем проходит все команды обработчика и после выхода End Sub сообщение от триггера. Как убрать это сообщение от триггера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2004, 22:41 |
|
||
|
Не могу перехватить в клиентском приложении сообщение об ошибки, вызываемой триггером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю MS SQL но наверняка там можно обрабатывать исключения(в том же триггере), просто в обработчике не делать никаких действий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GOBURНе знаю MS SQL но наверняка там можно обрабатывать исключения(в том же триггере), просто в обработчике не делать никаких действий А вот и нет. Обработка ошибок - не самое сильная сторона SQLServera. Ошибка, если она произошла, наверняка попадет к клиенту. Есть всякие более и менее хитрые методики обработки ошибок в MSSQL, но за ними - в соответствующий форум. To Irinka - не уверен что понял, в чем проблема, но может Err.Clear поможет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх маладешь! Спросим совета у F1: The settings for Response are: Setting Description 0 No error message will be displayed. 1 (Default) The message associated with the error will be displayed. Господа! Читайте МСДН :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Вас за содействие, вся проблема была в триггере, как только я его чуть поменяла, сообщение от триггера удалось скрыть с пом хитростей на VB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 00:10 |
|
||
|
|