Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Form1->combo1 Есть Form2->combo1 Есть Module1->процедура(FUN) Нужно передавая в процедуру Module1->FUN, Combo1 .hWnd или Combo2 .hWnd соответственно получать в Combo1.text или Combo2.text допустим слово “Hello world”? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 21:16 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так передавай сам combo1 в процедуру. Передастся его адрес, а не сам контроль. Так что, изменяя из процедуры Combo1.text ты изменишь текст в Form1->combo1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 21:23 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в том и дело что надо по адрессу. Если мы имеем адресс объекта то наверное можно достучаться до его свойств только, как я не знаю поэтому и спрашиваю :). Как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 21:36 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 21:44 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long Private Declare Function GetWindowTextLength Lib "user32" Alias "GetWindowTextLengthA" (ByVal hwnd As Long) As Long Public Sub MySub(h As Long) Dim MyStr As String 'Create a buffer MyStr = String(GetWindowTextLength(h) + 1, Chr$(0)) 'Get the window's text GetWindowText h, MyStr, Len(MyStr) MsgBox MyStr End Sub Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 21:45 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus как всегда не в тему... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 21:46 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уверен в том что говоришь? You better be... Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:02 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он хотел получить текст, я ему дал текст. Установка текста Setwindowtext. Добававление итемов SendMessage с необходимыми параметрами. Проблемы? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:05 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное не так его понэл. Never midn. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:07 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что на счет "как всегда" и "не в тему"? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:09 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты чеки всё равно не принимаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:10 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты порпобуй. А может лучше думать прежде чем чепуху пороть? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:12 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему ж чепуху?! И твой и мой методы работают. Твой более правильный, но мне незнакомый. That's all. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:15 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курим, ага. Клоуна строим... Никогда GetWindowText невидел. Ага. Ваще, при чем тут методы.Оба работают и зашибись, тем более что мой более правильный. :) Обьекты в процедуры не натаскаешься. Вызов из другого модуля в васике обходится в 10 раз дороже чем в любых других языках. Я не о коде говорю, а об этом. авторMagnus как всегда не в тему... Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 22:21 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я думал , что весь свой боевой пыл Магнус растратил в битве с Акузей З.Ы Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 23:02 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это к слову если кому-то захочется использовать материалы следствия. Господа, не путайте мух с котлетами. 2 arseny Я настаиваю на ответе. 2 (c)VIG Регенерю по-немногу. :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 23:48 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я ж сказал, что незнаком с тем методом. Вот и подумал, что ты ошибся. Наша тема скоро будет лидирующей... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 00:14 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак я ж сказал, что незнаком с тем методом. Тем более. Если не знал метода, следовало по крайней мере проверить работоспособность предложенного мной варианта и на основе результатов высказываться. автор Вот и подумал, что ты ошибся. Оказалось что это не так. А значит... Я настаиваю. ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп. Если что , "Переименуем в Лестницу"(с)Саныч? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 01:19 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 ты пошел в правильном направлении но...... Мне надо передавать hWND в процедуру..... ну короче что-то типа: Public Declare Function SetWindowText Lib "user32" Alias "SetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String) As Long Public Sub MySub(h As Long) Dim MyStr(1) As String MyStr(0) = "dddfggg" MyStr(1) = "dggg" For i = 0 To 1 SetWindowText h, MyStr(i) Next i Текст в Combo1 или Combo2 передается, а мне надо чтоб и записывался короче в комбосе в List должны находиться MyStr(0) и MyStr(1). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 10:34 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мой пример и принимает хендл в качестве параметра. авторНужно передавая в процедуру Module1->FUN, Combo1 .hWnd или Combo2 .hWnd соответственно получать в Combo1.text или Combo2.text допустим слово “Hello world”? Не означает ли это читать их значения? На счет добавления я тоже говорил : SendMessage Парамтр Cm_чегототам. Щас пример закину. PS. arseny - балабол. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 13:23 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот люди же бывают, ну валенок валенком. И шуток не понимает... А ещё программистом себя называет. Влился в интернет, настоящую жизнь от виртуальной не отличает. Алё, ку-ку, magnus! Оторвись от экрана, иди погуляй - нельзя столько за компом сидеть. Рога отрастут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 15:40 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext PS. Arseny, шутки разные бывают. А за свои слова надо отвечать. Если говоришь - подтверждай, нет - не говори. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 16:12 |
|
||
|
HWND???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качайте и ни в чем себе не отказывайте. Довольно приличная библиотека апишек, с примерами и описаниями как самих фунций так и параметров. http://www.mentalis.org/agnet/apiguide.shtml Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 16:18 |
|
||
|
|