Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в VB скачать картинку, на которую нет ссылки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть картинка на сайте. Нажимаю правую мышку -> "свойства". А адрес к картинке это вовсе не адрес. Видимо, скрытый доступ какой-то к картинке. Как мне её скачивать на VB? (она меняется и мне надо знать, когда она сменилась) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это нет адреса? Покажите, что там за строка в свойствах. Может быть 2 варианта: 1) Или вы не увидели адреса 2) Адрес генерируется динамически в скрипте, надо смотреть код страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если адрес генерируется динамически в скрипте, то как мне выуживать картинку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я увидел адрес, картинка просто берется из базы данных. Возьмите его для закачки. vip_image.asp?prorudtid=... есть искомый адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я скачиваю по адресу http://]www.parsi.co.il/vip_image.asp?productid=1867 то никакой картинки не получаю. Получаю только source какой-то странички. Я не знаком со скриптом, если можно, поподробнее. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.parsi.co.il/vip_image.asp?productid=1867 Сейчас провел эксперимент. Когда я просто щелкаю по этой ссылке, то выдаётся текст HTML. Когда я сначала ввожу адрес сайта, а потом эту ссылку, то показывается рисунок. Наверно, надо кукисы скрипту передавать... Там какая-то защита сделана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я тоже это выявил, что надо сначала загрузить сайт, а потом линк картинки. Тогда она появляется... В общем, хитро сделано. Так я пока сделал так: в программке встроил WebBrowse и там эту картинку нормально гружу. Сделал, чтобы обновлялась каждые 2 сек. Как мне теперь с помощью ActiveX WebBrowse поймать, когда картинка в этом ActiveX поменяется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно как-то снэпшот моей формы снимать и сравнивать эти снэпшоты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать покопаться, как собственно происходит проверка... При просто клике на эту ссылку там происходит ошибка... и переадресует на главную страницу. Или пока текст скрипта не увидишь, не поймешь, в чем дело. Я собственно в замешательстве... Непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это защита контента. Нужно посылать переменную Referer в HTTP-заголовке. Что-то типа этого: Код: plaintext 1. 2. SHOGAL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2004, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалНужно посылать переменную Referer в HTTP-заголовке О чём идёт речь? О скрипте или это можно сделать в VB? Код: plaintext 1. 2. 3. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Шогал Нужно посылать переменную Referer в HTTP-заголовке Вы качаете Internet Transfer. Там нужно использовать метод Execute, а в этом методе параметр заголовок. То есть это делается на VB. Я сам такого не делал, arseny внимательно посмотрите на помощь по Internet Transfer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Green2 Там нужно использовать метод Execute, а в этом методе параметр заголовок Короче ребята, давайте помогайте, пожалуйста. Не получается у меня выудить картинку. Функция такая: Код: plaintext operation = "HEAD" data = "" requestHeaders = "Referer: http://www.parsi.co.il/" Потом я пытаюсь выудить что-нибудь: Код: plaintext SOS SOS SOS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас попробовал, вообще никакой картинки не выводиться, даже через браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А там каждый день меняется ссылка на картинку... Сегодня, например: http://www.parsi.co.il/vip_image.asp?productid=1756 Только сначала, загрузи http://www.parsi.co.il/VipSale.asp , а потом только картинку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сылку на картинку скопируй в "адресную строку", чтобы открылась картинка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрос выглядит вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полный запрос из сниффера такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. arseny, тебе надо как-то повторить это в своей программе на VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключевая строка здесь HTTP: Undocumented Header = Referer: http://www.parsi.co.il/VipSale.asp А кукисы, наверное, не надо. HTTP: Undocumented Header = Cookie: lid=0; sid=0; ASPSESSIONIDAABDTDAB=KPLBPAGAIFFOJJAMADBCKKBA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 00:42 |
|
||
|
|