Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
тест моей проги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут прожку забахал плиз тест. помоему буфер обмена получился нормальненький! url: http://]www.realitystudio.narod.ru/data/SUBbuffer.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 18:42 |
|
||
|
тест моей проги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- а что текст виден, только если его выделить - так задумано? - текст окна "знаете ли вы что" можно редактировать, жаль не сохраняется - не видно всего текста (в ширину не тянется, по словам не переносит) - url и mail не понимает - кнопа "удалить" не всегда работает - не показывает скопированные картинки и файлы - два раза вылетела с сообщением переполнения А вообще неплохо. Как говогрится, "не пальцем делана" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 10:18 |
|
||
|
тест моей проги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в настройках если покапаться, то можно изменить цвета на свои тогда и будет виден текст в невыделеном буфере (просто ошибся когда создавал значения по умолчанию)!А насчет "знаете ..." я уберу вообще изменение! Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:03 |
|
||
|
тест моей проги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ээээ ... а чё с ней делать-то? Ну торчит она у меня в процессах, а дальше, никакого видимого интерфейса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:19 |
|
||
|
тест моей проги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при каких действиях не работает кнопка delete - когда жмёщь её второй раз (т.е. нельзя удалить две записи вподряд) стоит ли поставить на буфера скролы с права? - опционально З.Ы. - у нормальных людей По Shift - выделение вподряд, по Ctrl - отдельные строки, повторный клик снимает выделение - А это таже фраза вставленная твоей прогой:"- у нормальных людей По Ыршае - выделение вподрядб по Секд - отдельные строкиб повторный клик снимает выделение" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 17:49 |
|
||
|
тест моей проги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ulisээээ ... а чё с ней делать-то? Ну торчит она у меня в процессах, а дальше, никакого видимого интерфейса ЖМЁМ КОПИРОВАТЬ marvan- А это таже фраза вставленная твоей прогой:"- у нормальных людей По Ыршае - выделение вподрядб по Секд - отдельные строкиб повторный клик снимает выделение" Это такая тема, которую я незнаю как сделать. Каждый символ имеет свой код и если ты его вставляешь русский символ на английской раскладке(или наоьорот как здесь), то получается билиберда! Как бороться Незнаю! Ну а всё остальное, чисто, сейчас исправляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 17:20 |
|
||
|
|