Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где найти программу???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Есть очень большое желание научится программировать на Visual Basic 6. Но вот не где не могу найти саму программу что бы скачать Может кто подскажет где можно скачать программу Заранее благодарен Андрей! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 02:25 |
|
||
|
Где найти программу???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вряд ли найдёшь, если только у пиратов. VB6 - лицензионный продукт от Microsoft, так что в бесплатном виде его нету, а стоит он довольно недёшево. Может тот, кто поближе к тебе, поможет с этим.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 03:07 |
|
||
|
Где найти программу???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищ Вадим Кутузов, не отбивайте интерес к программированию с самого начала. В России воровали, воруют и будут воровать программные продукты. Это касается и простых смертных и солидных организаций. И будет это до тех пор, когда у власти не будут стоят вОры в законе (аксиома - рыба гниет с головы). А что касается того, где найти VB6 - то в любом маломальском киске, где торгуют компашками для писюков, можно найти Visual Studio 6, а VB6 входит в ее состав. Так что за 60-70 рубчиков можно вполне обзавестись сим продуктом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 14:59 |
|
||
|
Где найти программу???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ulis Товарищ... :D Давно меня так не смешили, хотя ничего против не имею. Я просто попытался объяснить человеку, что это не фриварный продукт - вдруг он не знал :). Потом хотел добавить, что можно поискать на форумах, где раздают софт или "в любом маломальском киске", но не знаю, как на этом форуме относятся к пиратам и иже с ними (всякое бывает...). А так ты обсолютно прав + можно поискать в Emule, Kazaa и т.д., там этого добра много, главное, чтобы качалка качала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 15:21 |
|
||
|
|