Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые подскажите мне пожлуйста: на форме в текстовом(text1.text) поле я ввожу дату. напрмер (18,01,04) в запросе это событие используется так так: strSQL = "select innomer, faktdate, naimenovanie, valut, cena FROM sved_ob_yslug where faktdate <= #" & Format(CDate(Me.text1.Text), "mm\/dd\/yyyy") & "#" Так вот у меня еще должен быть еще одby запрос такогоже типа, но чтобы в нем дата была уже в виде 01.04. Т.е я ввел в text1.text 18,01,04 в первом запросе оно так и обработалось а во второмнадо чтобы в запросе использовалось только 01.04. Короче помогите написать запрос, кто в этом развирается. Всем заранее огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2004, 15:23 |
|
||
|
проблема с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 09:52 |
|
||
|
проблема с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя ругается по страшному. выделянт 00 и говорит: ожидается конец оператора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 15:30 |
|
||
|
проблема с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор( Format(CDate(Me.text1.right("00" & monthText), "mm\/dd\/yyyy") Это можно переписать так: Код: plaintext 1. 2. мог напутать со скобками... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 15:40 |
|
||
|
проблема с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так понимаю, что ты хочешь выбрать все записи, faktdate которых равны "1 апреля любого года" Я бы сделал так. Сначала дату, введенное в текстовое поле (лучше использовать mask edit control, а не текстовое поле), приравнял переменной: dtФактическаяДата = CDate(text1.text) ну, а затем: WHERE Day(faktdate)=Day(dtФактическаяДата) AND Month(faktdate)=Month(dtФактическаяДата) вот и все :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 18:55 |
|
||
|
|